Tosssca, у меня устойчивое ощущение, что в новости от Киевстар была четко прописана фраза про XL, после чего я и начал его использовать от бонусов. Сейчас XL убрали и из новости, и из описания бонусов и самого XL. Летом снимало с бонусного, осенью, как уже отмечали выше, с основного, с конца октября у меня опять только с бонусного без проблем. От чего зависит - ХЗ. Если снимет с основного, можно попробовать позвонить оператору и спросить, с какого счета должна сниматься денежка при наличии бонусов? Если скажет, что с бонусного, то подать заявку на пересчет.
Занятно. А где это написано, не сказала?она меня заверила, что только с основного снимать должно
Tosssca, ты получше убеждай, убеждай, усердно. Чтобы они ни в коем случае не оставили возможность оплаты услуги с бонусов.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile_internet/tariff_service/comp/internet_xl/#prepaidВідтепер абонентам передплаченого зв’язку не потрібно підключати послугу, для використання послуги достатньо лише у Вашому мобільному пристрої чи КПК налаштувати і активувати окрему GPRS/EDGE-точку доступу — xl.kyivstar.net.
Это жестоко. Хорошо ещё что следующая не WAP точка доступа.телефон пробует подключить следующую точку доступ
У меня значит что-то похожее было, описывал пару дней назад в теме "Глюки КС". Сейчас специально удалил точку доступа xl, ибо за прошлый месяц 3 раза слизало бабосы, при том, что у меня ещё за пакет заплачено.чуть дольшее, чем время ожидания, телефон пробует подключить следующую точку доступа, пару байт просачиваются и 7 грн. с копьем как рукой снимает.
Извиняюсь, а на Билайне XL работает?
Пришло сегодня SMS:
С 20.02.2013 доступ к Интернет с услугой Мобильный интернет XL - еще выгоднее.
Абонплата - 6 грн.день, а стоимость 1 Мб - 1 копейка!
Инфо: 466*41*
Так а раньше сколько стоил каждый мб? 0? Но абонка была выше?