Мобильный оператор в органах власти

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
знаю в ментовке стоит шлюз з кс номерами (2-3), тариф не знаю, серия 067-470 (когда то контракты для Черкасского региона были с этой серии). а так все пользуются своими личными номерами. работал когда то в суде, так там не то что рабочий тел не давали так еще и с городского попробуй по личным делам позвони (каждый звонок на межгород/мобильный пишеш в журнал - номер, время звонка, куда и зачем звониш, потом как приходила распечатка все сверяли). есть знакомые в налоговой, исполнительной службе, администрации и других гос. органах власти так нет там никакой рабочей связи. (в исполнительной службе кореш по работе звонил на мобильные с рабочего городского так счета оплачивали без проблем)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
В органах нет какогото одного оператора. Все сотрудники пользуются своими личными мобильными телефонами - а там у кого какой.

Причем тут личные мобилки к служебным?

Кстати вспомнил. Знакомый в сбу работал, так там была корпорация, в которую можно было ввести свой номер Киевстара. Но опять же, причем тут госзакупки?

Если в прессе проскакивает - госзакупка услуг - это не на служебные мобилки. Скорей всего интернет (в т.ч. мобильный)

Если закупка идет в комутаторы, то да. А обычно там на номер включен пакет не только интернета.

• Like
Реакції: NPP
Місто
Киев
Причем тут личные мобилки к служебным?

Да кто Вам сказал что там служебные? Ни в судах ни в налоговой ни в прокуратуре, ментовке районного/обласного уровня нет служебных мобилок. Там 8-ку на укртелекоме поодключали за неуплату. Все сотрудники пользуются личными в служебных целях.
есть внутриатээсы. есть 100ка и 200ка у бигбосов. сейчас вот модно стало тянуть IPтелефонию.

Кстати вспомнил. Знакомый в сбу работал, так там была корпорация, в которую можно было ввести свой номер Киевстара. Но опять же, причем тут госзакупки?

В 99-ом 2000ом году была корпорация - тогда только мобилки входили на рынок. Номера - 067-444 с платой внутри корпорации 15,10,5 копеек (плата уменьшалась). В ней не только СБ было. Сейчас остались только те, кому номер впадлу менять. Опять же это не служебные, а личные.

С понедельника узнаю на что отвалили киевстару налоговики (но точно не на служебные мобилки).

За служебные платить надо деньги. А денег нет.

Добавлено через 17 минут
Алекс-Б толк говорит, ибо знает.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Алекс-Б толк говорит, ибо знает.
знаю, ибо работал там и общался с сотрудниками других гос.служб. если выяснят что с рабочего городского звонил по личным делам по межгороду/на мобильный то оплатиш стоимость звонка в полном обьеме.
мне тогда было проще со своего мобильного звонить, чем каждый раз бегать писать куда и зачем звонил

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Да кто Вам сказал что там служебные?

Ну насколько я понял, что разговор именно за служебные ведется. Причем тут личные?

За служебные платить надо деньги. А денег нет.

Естественно, что рядовому сотруднику не то, что служебную мобилку, но и просто сим-карту не выдадут. Нужно смотреть выше... И опять же, в разных структурах по разному.

Місто
Киев
+ к тому, в связи с постоянными изменениями "векторов власти" сотрудники госорганов меняются на местах с завидной скоростью. В среднем за последние 2 года кадровая ротация достигла 60-70%. Если бы и были служебные - к ним бы не успевал никто привыкнуть.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Насколько я знаю в нашем городе в органах юстиции, судах, пенсионном фонде, соцзащите и районных прокуратурах корпоративом и не пахнет. Корпорация есть в горсиполкоме и комунальных предприятиях. Что касается райисполкомов и прочих органов - не знаю.
На работе, на уровне района в городе нет выхода на межгород. У областного управления и районов по области есть выход на межгород, но записываешь каждый звонок и потом, когда приходит распечатка, подаешь служебку с расшифровокой каждого звонка. Я когда работал в области, меня и коллег по кабинету эти служебки достали, после чего я принес из дому "U`мобільний+" (тогда еще по старым тарифам) и мы звонили по межгороду только с него. Ну на мобильные всегда было проще со своего позвонить.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
сильно удивлен, мягко сказано, я работаю в зачуханой гос фирме количество сотрудников ~80 тел, так у нас приблизительно на 4 человек 1 служебная трубка с Б-40 в самых низших отделах, и практически каждый сотрудник может бесплатно звонить сколько ему угодно, например на моей трубке рабочей сейчас 98 грн, она передается по смене (у нас 4 смены), и я никогда не слышал в последние 4 года про разборки с распечатками (хотя года 4 назад было и такое). Правда у многих ТП на личных с кучей внутресетевых минут и нету смысла особо на рабочих наяривать, да и проще с одним телефоном, меньше по карманам валяется. Но я думал что рас у нас такое то у ментов и уж тем более у СБУ вообще одни безлимиты служебные

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ментов и уж тем более у СБУ вообще одни безлимиты служебные
им командировочные не платят (катаются за свои), бенз, бумагу и расходные материалы в принтеры покупают за свои а ты рассказываеш про служебные безлимиты

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Не путайте гос. предприятие и гос. организацию. Нам например бумагу выдали недавно только во второй раз за год. Первый раз в январе и закончилась она в феврале. А Вы говорите- корпорация.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрите мою подпись-вот они мои "корпоративные безлимиты"

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
В меня на работе человек 30, ну и телефонов корпоративных штук 10. В основном в начальников.
Но тут и так все на кс, а у всех личные мобилки с копеечными тарифами так что вопрос с чего позвонить не возникает.
Я свой рабочий то дома оставляю, то на работе, всеровно звонят на личный.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
alex_b,
AlexDVS, блин мы даже ручки не покупаем, выдают, та ментам нечего жаловаться, машины меняют как я носки, домины строят, им не то что зарплату не нужно платить, а еще и собирать с них дань нужно

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ментам нечего жаловаться, машины меняют как я носки, домины строят, им не то что зарплату не нужно платить, а еще и собирать с них дань нужно
да ты умный, мля, шо капец:dash1: Таких, как ты описал, меньше половины, остальные последний хер без соли доедают:(

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];689483]да ты умный, мля, шо капец:dash1: Таких, как ты описал, меньше половины, остальные последний хер без соли доедают:(

ну это же менты, пусть та половина что побольше посадит ту что поменьше, а то так и будут всю жизнь "последний хер без соли", это их работа, это их долг

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Слыхал такую вещь,что на Украине существует мобильный оператор спецсвязи. Байка или нет?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Arbitr прикольные терминалы , особенно вторая энгигма :)

Зверху