Мобильный телефон Toshiba G450

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Я себе брал G500 за 224$ по курсу 5.30 в розетке (3го октября). Купился на низкую цену, японскую сборку, вай-фай, винду 5ю, сканер отпечатков пальцев... Как оказалось, цена была очень даже объективной! Потому как в телефоне масса недоработок - очень тихий звук (в трамвае, например, вообще собеседника не слышно, в тихой комнате, еще можно прислушиваться), внешний динамик из той же оперы, вибро слабое, из комплектной гарнитуры звук еще хуже (спасает блютуз гарнитура). Девайс очень тормозной, постоянно тупит (народ сейчас активно занимается сборкой рома с 6й виндой, там все летает, но своих глюков хватает, поэтому я пока не пытался прошиваться). Много настроек не сохраняется - надо лезть в реестр и править все, чтобы "сохранилось" :). Даже по дефолту размер ммс максимальный 300кб только выставляется (нашел в реестре, какие ключики за это отвечают), камера расположена в таком месте, что на ней всегда лежат пальцы, поэтому стекляшка, которая ее скрывает всегда замацана, вспышка даже не пригодна как светодиодный фонарик. Такое чувство, что разработчики не задумывались о юзабельности аппарата совсем и выпустили на рынок полуфабрикат, хотя основные функции выполняет в полном объеме и как модем используется без напряга. У знакомого G900 - почти все те же проблемы...

Начал рыть инет - обнаружил, что кроме всего этого, у тошек любит отлетать miniUSB коннектор с платы, причем отрывается вместе с дорожками (это я уже прочел после покупки)... Из отзывов знакомого (с G900) - при использовании как модем, зарядки от юсб не хватает, чтобы компенсировать разряд аккумулятора (ну это логично, раз батарея быстро садится в 3ж режиме, то кушает оно изрядно, а юсб - 500мА выдает только). Также телефон очень нагревается при активном использовании 3ж, особенно если при этом еще на зарядке обычной (родной, мощной). При этом винда трубит о том. что акк перегрелся и зарядка отключается, телефон из-за температуры корпуса в руках держать пробелматично...

Возможно, в "упрощенном" G450м все намного лучше, но, для модема + базовые функции телефона + мп3 плеер цена, имхо, завышена, с учетом того, что тошки достаточно дешевые.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Цена завышена по причине полного отцуствия в г. Донецке. Заказ возможен только с Киева :-/

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, не поверил и вчера весь выходной убил на поиски :(

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
C1Phone, G500 в Донецке тоже не на каждом углу.. когда я заказывал на розетке за 1187 грн, в евросети на крупской он лежал за 1699 грн, в алло могли сделать заказ и он бы обошелся в 1599 грн, в эльдорадо даже зашел и там он был 1400, на радиорынке - 1500. Так что с Киева не так уж и плохо заказывать :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
женЬКа, G500 меня не интересует. С пересылкой с Киева выходит дороже чем в Донецке купить Samsung U800

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, не отдаю :) на окраине города связь летает (3G хотя по карте его тут нетути)

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
женЬКа, - СПС ОГРОМНЫЙ за отзыв, - ведь я думал такую трубку брать себе, а теперь я понимаю, почему "Тошиба" перестала делать телефоны :D

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BigMan., извени брату обещал (Андрюх@dp.ua). Скажет что не будет брать, скажу цену, а до этого момента не продаётся.

Місто
BerdYanSK
Та ладно уж. Тупо зашел в магазин. И взял за 1299/7.3=178$
Хочеш пропишут по акции, а хочеш нет.
Правда не во всех магазинах так.
Некоторые пересчитуют по курсу иному.

Місто
BerdYanSK
C1Phone, Жека, Дуос пока не отдавай, я думаю ----- так и вы о дуосе :)

Зверху