destro,
Плохой пример, СИМку лайфа можно просто выкинуть, если хочется, забыть про гигу.
Похоже на то. Осталось сравнить с ценой этого модема не у Астелита и оценить для себя, готов ли ты столько заплатить за гига-год.destro сказав(ла):Типо нас не ипет отток , главное чтобы приток был в три раза больше?
Я то готов , тока оно не работает.Не мапед, ГиГа год.Похоже на то. Осталось сравнить с ценой этого модема не у Астелита и оценить для себя, готов ли ты столько заплатить за гига-год.
ну и что с этим HSDPA делать? На лайфе его нет и будет бог знает когда. А если и будет, не уверен, что нормально работать будет. Если бы HSDPA был на лайфе сейчас, то можно было бы взять. А так выгодно только тем, у кого высокая скорость на лайфе и кто постоянно пользуется гигой. Вот такие люди неплохо сэкономят.plebis сказав(ла):то 800 грн для EDGE\HSDPA модема - очень неплохая цена
Ну ты же утверждаешь, что 800 грн за него дорого, следовательно знаешь более низкие цены на такие же или аналогичные по функционалу модели. Иначе бы твоё утверждение о дороговизне лайфовского модема было бы просто трёпом. Или всё-таки это трёп?Den.I.Am сказав(ла):это не ко мне
Ну так ты, это, не покупай У меня щас лайф работает хуже всего за последние пол-года, но качать с нормальной скоростью часов 15 из 24 суток. То есть при выборе хуавей за 1100 грн или ЗТЕ за 800, я бы выбрал ЗТЕ и, в качестве бонуса, нашел бы применение гига-годуdestro сказав(ла):Я то готов , тока оно не работает.Не мапед, ГиГа год.
Значит...Если кто еще не понял, повторяю, модем под лайф не залочен.
...будет братьа я не говрил, что это дорого по сравнению с аналогами в других магазинах Это дорогая цена для модема, который привязан к лайфу, в частности для меня. Если бы была возможность нормально использовать гигу или же использовать этот модем в сети другого оператора (с HSDPA), то было бы недорого. А обычную звонилку с едж/дпрс можно купить за 500 с лишним грн и использовать с любым опером + звонить, отправлять ММС и всякую дрянь
plebis сказав(ла):"товарищ - эксперт сказал, которому сказал директор магазина, которому сказал директор дистрибьюторской сети, которому сказал продажник Астелита, которому сказал шмаркетолог, разработавший эту акцию и не хотящий чтобы его покупали не под лайф" ?
Паук сказав(ла):therost, приезжай в гости. Как минимум 2 штуки у нас есть))