Мобильным операторам запретили устанавливать нулевые тарифы на связь

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
По теме: сделайте 1 коп/мин внутри сети и 30-40 коп/мин на другие сети посекундно и будет хороший стимул развивать отрасль

Я бы таким тарифом пользовался, причем на любом операторе! И мое окружение тоже. Правда, еще на некоторые номера нужен Инет (типа инет за копейку как у МТС, и смс на все сети).

Добавлено через 3 минуты
На самом деле 2 копейки (простые вещи) и моби (по копейке на сеть) самые удобные тарифы для оператора и абона.

Не совсем то. В простых вещах, считай та же абонка по 30 в день пользования, а моби, насколько я помню, помоему ПЗС в 25 копеек ввели. Да и внешка там большая. И инет, если бы с кликом совметили... В общем, для многоговорящих (в простых вещах) этот тариф дорогой, на практике 50-60 грн в месяц, для малоговорящих, >10 грн практически за молчание...

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У меня чисто риторический вопрос - а как по вашему , ну хотя бы чисто технически возможно сделать тарифы одинаковыми что внутри сети и на внешсеть?
А что в этом вопросе риторического? Ответ очевиден - да, можно. Кажется в Польше так и есть. В общем если тарифы будут одинаковы, то соответственно внутрисети будет звонить в разы дороже, чем сейчас. А вот на внешсеть может и немного дешевле. Но в общем мне кажется, что это бредовая идея. А то, что ты дальше написал, вообще какая-то бодяга.

Добавлено через 3 минуты
Но тогда половина форума станет не нужной. Отпадет необходимость обсуждать тарифы.
Мне кажется, что форум уже давно развился и очень выходит за рамки простого обсуждения тарифов. Как по мне, то тут намного интересней обсудить другие темы.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Имеем Простой МТС и бросаем "бомжа" абонентом КС и Лайф
А как же Единая цена от Киевстара в той же связке (в смісле бомже на МТС и Лайф)? :D
Хотя да, в Одессе можно Простім баловаться, а у нас на Луганщине так с ЕЦ :rolleyes:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
U.K., спасибо. Хех.... и что из этого будет?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Операторы, небось, ещё и отпиарят это событие в свою пользу, типа мы потурбувалыся...

С какого числа не будет ПЗС?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
как-то мутно все... где дата, с которой Закон будет действовать, дата принятия Закона, номер статьи...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
С какого числа не будет ПЗС?

Думаю ни с какого...
В прошлый раз когда "отменяли" ПЗС порешили на том, что отмена ПЗС заключается в предоставлении абоненту выбора в линейке тарифов хоть одного тарифа без ПЗС :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Qst

Місто
Киевская область
"26. Абонент може у порядку, встановленому НКРЗІ, отримати послугу з перенесення абонентського номера (збереження наданого оператором абонентського номера з метою його використання для отримання послуг у телекомунікаційній мережі іншого оператора, що надає послуги на території України)."
Это как? Можно мигрировать с номером к другому оператору?

Місто
дн-ск
я вообще не понимаю для чего все эти мансы. если бы хотели опсосов ограничить, то следовало бы действовать жёстко. а так, это всё игра в слова. не нравится вам словосочетание "плата за соединение"? ну, запретим. не нравится "поминутная тарификация"? тоже отменим. вместо того, чтобы просто поставить раком за обман потребителя.

Зверху