Мобільна пошта

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Director, просто я второй раз регю ящик и подумал, что кнопка пропадает у тех, кто регится не первый раз...

Director

Пан
Місто
Днепр
Позвонил оператору, сказали, что: "Сейчас нет технической возможности удалить мой аккаунт! Посоветовали названивать им периодически или заходить на почту. Возможно, что то изменится к 15 октябрю или кнопку сделают "удалить", или продлят срок акции бесплатно".
Я ящиком пользоваться не намерен, поэтому поставлю себе в телефон напоминание на 15 октября, что б не забыть о нем и не начислили мне абонплату:Baks:
На самом деле здорово придумано! Если пользуешься то вроде как от ящика отказываться нет смысла, когда введут обонплату, а если за был за него.... то в любом случае денег с тебя заработают:shashka: . Я как то попался на ди - джингле, сначала был на шару, я мелодию отключил и забыл. Потом абонплату ввели , я сразу и не понял почему с меня денег снимается больше в конце месяца. Раздуплился через 3 месяца:olen:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сегодня нарыл ещё одну интересную вещь, называется 'Отчет о доставке'. Для электронной почты звучит дико, а выглядит это так: когда адресат открывает письмо, на ваш почтовый ящик приходит подтверждение о том, что адресат письмо прочел... Честно говоря, такое вижу впервые.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
когда адресат открывает письмо, на ваш почтовый ящик приходит подтверждение о том, что адресат письмо прочел... Честно говоря, такое вижу впервые.
На майл.ру с первых дней. Ставил галочку на "Сообщить о прочтении" и все

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Просто майл.ру не пользовался и о такой фиче не знал...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
где в мобильной почте отключается уведомление на моб о новой почте? Гляжу, такой опции не вижу
И где там, интересно мне знать, пользовательское соглашение? А

Останнє редагування:

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Эта почта только вчера заработала. До этого почти два дня не работала. и как ее ставить основной?:mad:

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
Написал в КС через МКС, можно ли удалить "дибильну пошту" с номера. Официальный ответ:
''Добрый день, Михаил!
Спасибо Вам за обращение!
Сообщаем, что редактирование логина, что равнозначно удалению электронного почтового ящика, созданного Вами по условиям услуги «Мобильная почта», к сожалению, не предусмотрено.
Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в использовании иного электронного почтового ящика! Ваше пожелание біло зафиксировано в качестве предложения по развитию услуг для наших абонентов.
Информацию о любых изменениях в услугах Вы можете узнавать на официальном сайте компании www.kyivstar.ua.
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар»
."
ЛОГОТИП КС

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
Misha KS, а что ты ожидал, что они тебе напишут?

Или это, или инструкцию по удалению. Не повезло, попалось это.
Обидно. Так же бесит что смс нельзя вырубить. Особенно спам в два ночи

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
такое ощущение что Мише эту почту присудили и он по решения админсуда должен ей пользоваться.

это типа не умею водить автомобиль,но это ниче,только епть столбы начали мешать... не берись если неуверен.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хм, а ведь в момент запуска услуги была возможность удаления аккаунта.

User_5

Заблокирован
Місто
Украина
в них напевно така політика, скириньки мають збільшуватись а не зменшуватьсь ось і видалили кнопку "удалить ящик"

Зверху