Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Добавлено через 1 минуту

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
хорошо у вас ночью не качают

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
так что все-таки с аплоадом??? :(
Гм... А что не так с аплоадом? Вот Пинг, на некоторые направления по лучше слегка, не помешал бы, хотя и такой терпеть можно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Санёк, это не шутка - это очередная (не первый раз и не только в этой теме) пукалка-провокация (троллинг, который пропускают сквозь пальзы админы) =)
Ты знаешь, я не сильно на это заморачиваюсь, ибо у меня инет работает великолепно, чё ж мне обломиться то. Пусть народ пишет, если скучно. ;)

A&S

Місто
Вінницька обл.

как будто так и надо...

Добавлено через 5 минут
SerP, вообще реально подавать куда-то какие-то заявки или нет? (это я на счет аплоада...)

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, вообще реально подавать куда-то какие-то заявки или нет? (это я на счет аплоада...)
долбить *750
единственное, что могу порекомендовать... к сожалению, сам повлиять на вопрос не могу

• Like
Реакції: A&S

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
я пол года долбил по этому поводу, звонил в Одессу, потратил на звонки больше чем на интернет. потом просто плюнул и отключился. В итоге еще через 9 месяцев все таки сделали нормальный аплоад но недавно был запуск новых базовых и там тоже была такая проблема но вроде быстро исправили. Вот только теперь мне имногим другим абонентам уже не нужен инет от интертелеком (благополучно перешли на пиплнет) . Уже все работает но имидж он себе подмочил у нас.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Видать где-то что-то подкрутили.

И ЕВ-ДО уже не обрывает :)

Місто
ПодБроварья;)
а ща пиплнет сдыхает..... и все наоброт((

Нормальне регулювання кількості абонентів і завантаження мережі - всі переходять на піпл, потім почнуть плюватися що швидкість впала іназад підуть:D

A&S

Місто
Вінницька обл.
звонок в службу поддержки, дублирующее письмо через сайт - и вуаля :)

такое оперативное решение проблем мне нравится :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні черговий раз спробував і швидкість більше мегабіта і пінг більш-менш, а посидиш в інеті пару хвилин - картина як і в 2008: швидкість падає до 0 і допомагає тільки реконект (

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u

Только на него и надеюсь без него ничего не выйдет, хотя смотря с куда они сеть потянут. Для Киева он не нужен, а в регионы где он более востребован потянут в последнюю очередь.

Зверху