Выложите, пожалуйста тест скорости после включения шейпа 128 кБит/сек
Картинку выложить не могу (работаю на планшете и замерял соотвеиственно тоже), поверьте наслово : пинг 228 мс , загрузка 0.12 мбит , отдача 0.19 мбит.
Выложите, пожалуйста тест скорости после включения шейпа 128 кБит/сек
не понял, это бс дохлая или модем галимый?[MENTION=13127]donik[/MENTION], я конечно извиняюсь, но судя по количеству секторов, которые видит твой момед, антена тебе мало чем оможет, если честно. В данном случае момед повиснет на том секторе, который ему и сети ИТ нравится и ты повлиять не смогишь на это, ИМХО. Вот если бы у тебя виден был слабенько только текущий сектор и ещё пара-тройка слабеньких, с другой БС, тогда направленная антена что нить сотворила, а так...ну, в лучшем случае ты повысишь соотношение сигнал-шум (Ec/Io), но в твоем случае это поможет или совсем чуть, или как мертвому рукопожатие. Вообщем что я хотел сказать, у тя не получится переориентировать момед на другую БС, точнее на сектор с другой БС, при таком большом количестве видимых секторов.
Предположительно конечно БС дохленькая, но я имел ввиду, что исправить ситуацию тебе будет весьма и весьма трудно, ибо при таком количестве видимых секторов очень трудно заставить момед висеть на конкретном, не загруженном секторе (если таковой имеется там).не понял, это бс дохлая или модем галимый?
Тариф Rev.A, модем Rev.B
да, по скорости Рев.АЭто шейп?