Так там круглый год интернет ползает,раньше(когда только подключились)скорость была 1,5-2мб/с,а сейчас просто капец и видимость прямая со двора видно вышку,правда по прямой 11 км до неё.Ясен перец. Как раз сезон, куча народу на Днестре. Да и думаю у них не прямая видимость. Вот на Бакоте не всегда и др. операторы ловили для голоса, не то что для интернета.
Там, напевно, крім Укртелекома, дротових провайдерів більше ніяких нема, от народ поголовно і висить на Інтері.Так там круглый год интернет ползает,раньше(когда только подключились)скорость была 1,5-2мб/с,а сейчас просто капец и видимость прямая со двора видно вышку,правда по прямой 11 км до неё.
В тому є Укртелеком,але там немає(І не буде)цифрової АТС.Правда можна підключити Домашній WIFI від Інтертелекому,але воно буде потрібно лише влітку.Там, напевно, крім Укртелекома, дротових провайдерів більше ніяких нема, от народ поголовно і висить на Інтері.
Так там круглый год интернет ползает,раньше(когда только подключились)скорость была 1,5-2мб/с,а сейчас просто капец и видимость прямая со двора видно вышку,правда по прямой 11 км до неё.
Ну, по ходу в других местах проблем нет, кроме тех, где реально перегрузили сеть, так что можно идти и что то говорить.я теж думаю, що це не проблема мережі. але прийти до дилера і щось казати без підстав я не можу. тому й питаю тут, що я можу просити/вимагати зробити з моїм номером? бо на даний час в мене на лайфі ЖЖ кращий інтернет
Чет картинка не открывается.Инет на даче.
Сигнал 3 деления
Кагбе, на смартфоні і на модемі - різні номера і різні тп. І такі да. До сьогодні я отримував по 50 мб по 2 рази в день.raptor
а ты хотел дважды в день 50 МБ получать? =)
Тіпа, всьо...Нет уже кнопки с тестом в Асса, неужели всё или как?