PRADA, многие не шарят в этих всех стандартах. Им просто без проблем носить с собой май-фай. У меня на работе из 17 человек Интер у троих. Один подключил с моей подачи, и вот уже 3G шагает по стране, тарифы известны и никуда он не собирается. Второй вообще удивил меня своим подключением - но у него смарт Моторола, который поддерживает СДМА - он спецом брал такой смарт, под Интер. Ну и я
- у меня планшет без 3G - я его так покупал, исходя из того что всё равно собирался крутить модем к роутеру. Для меня так даже удобнее. Я понимаю, что привёл судьбу лишь трёх человек, но поверь, мы не единственные. Опять же.... Ты считаешь, что СДМА загнётся... А сколько должно быть абонов, чтобы это было не так. Да, Интер не будет иметь 20 миллионов, но свою нишу он имеет - это уже о чём-то говорит. Да и каких 20 миллионов имеет МТС мы тут все прекрасно знаем... Я всем троим нашим GSM операторам вместе взятым плачу в 5 раз меньше, чем одному только Интеру. Вот с чего бы ему загибаться?
Ты приводишь пример, что все хотят ходить с одним устройством. Вот с чего ты взял, что все?