Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я думал что с приходом UMTS GSM-операторам у Интертелекома станет всё чудесно в плане скорости и цен, конкуренция как никак.
А сейчас вижу что совсем дела плохи. Еще годик-два и хоронить придётся CDMA.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я думал что с приходом UMTS GSM-операторам у Интертелекома станет всё чудесно в плане скорости и цен, конкуренция как никак.
А сейчас вижу что совсем дела плохи. Еще годик-два и хоронить придётся CDMA.

Ничего не придётся. Цена в порядке. GSM-UMTS нервно курят. Те кто уже с май-фаями - не вижу смысла избавляться от них.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
D. Shmurge, многие здешние на форуме являются не только пользователями Интера, но и его фанатами. Поэтому даже при самых страшных изменах, многие продолжат пользоваться им.
Но мне кажется что по стране дело иначе среди простых людей.
Как ни крути, а иметь внутрисеть + быстрый интернет в одном смартфоне это намного лучше всяких майфаев и дополнительных номеров. Особенно, вот, если скорость на уровне EDGE или чуть лучше.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как ни крути, а иметь внутрисеть + быстрый интернет в одном смартфоне это намного лучше всяких майфаев и дополнительных номеров
это как у меня в смартфоне? :D
С каких это пор ИТ - это только майфай и дополнительный номер? майфай это дополнительное удобство, как минимум, по двум причинам - первая это дополнительная батарея и второе это непрерывность интернет-коннекта независимо от поступления или совершения звонков.
Другие нюансы удобства опущу, дабы не плодить бесполезную дискусиию с человеком, не являющимся пользователем ИТ, а посему являющимся теоретиком в этой и других темах ИТ

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
PRADA, многие не шарят в этих всех стандартах. Им просто без проблем носить с собой май-фай. У меня на работе из 17 человек Интер у троих. Один подключил с моей подачи, и вот уже 3G шагает по стране, тарифы известны и никуда он не собирается. Второй вообще удивил меня своим подключением - но у него смарт Моторола, который поддерживает СДМА - он спецом брал такой смарт, под Интер. Ну и я :) - у меня планшет без 3G - я его так покупал, исходя из того что всё равно собирался крутить модем к роутеру. Для меня так даже удобнее. Я понимаю, что привёл судьбу лишь трёх человек, но поверь, мы не единственные. Опять же.... Ты считаешь, что СДМА загнётся... А сколько должно быть абонов, чтобы это было не так. Да, Интер не будет иметь 20 миллионов, но свою нишу он имеет - это уже о чём-то говорит. Да и каких 20 миллионов имеет МТС мы тут все прекрасно знаем... Я всем троим нашим GSM операторам вместе взятым плачу в 5 раз меньше, чем одному только Интеру. Вот с чего бы ему загибаться?
Ты приводишь пример, что все хотят ходить с одним устройством. Вот с чего ты взял, что все?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Рев.Б. :(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Съездил в районный центр и скорость Рев Б порадовала. Стабильно 6-7мбит. В городе ситуация куда печальнее. Редко когда увидишь 5. А так в среднем до двух. Бывает и ниже единицы.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Киев, Березняки

5321 Rev B
Раньше было около 5мбит в том же месте, в тоже время...

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

что со скоростью интера???:eek:
Новый год на даче с интером и видео не просмотришь..второй день так\ Чернигов, и пригород

signal strength (dBm) -65

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Решил и я затестить, а то смотрю, жалуются многие. Так же решил тестить не speedtest`ом, а торрентом. Ну, в принципе не плохо. Использовался модем Хавчик EC367-2, который типа Rev.B

Вкладення

• Scr7__.jpg
    Scr7__.jpg
    35.7 КБ · Перегляди: 80

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В 367-м определяющее слово "типа", как и в 397
Ну, дык я ж и написал, "типа". Хотя ты ж не будешь утверждать, что это голый Rev.A? Должен сказать, что на этом же модеме и тут же, я получал в плотную до 1-го мегабайта в секунду. Сейчас правда скорость и приупала.:feel:

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скорость по измерению в АССА 0,15 и 0,33 mbps :dash1:
Совсем уже скатился ИТ...

Зверху