- Місто
- ПодБроварья;)
Люди кто в Киеве или обл.. Киньте тест инета =)
В сторону броварів, але київ і область різні речіВдень вища.
Люди кто в Киеве или обл.. Киньте тест инета =)
А посмотреть на пару постов верх нельзя.
В сторону броварів, але київ і область різні речіВдень вища.
Тогда заманчивость тарифов выше Адреналина 150 очень слабая. Потому как особой надобности для большинства пользователей в них нет. И даже пресловутое EVDO Rev B+ становится менее интересным. Для серфинга и обычного 3G хватает, тогда почему пошли дальше. Вот в чем SerP нелогичность твоего высказывания, ведь для тех у кого нет возможности протянуть кабель , а фильм тоже хочется посмотреть. Если есть возможность заплатить почему запрещать. На серфинг хватает с головою 5 ГБ в месяц остальной трафик израсходуется через торрент.была бы возможность зашейпить торренты - уже давным-давно бы сделали это... и прибыль, поверь, особо бы не потерялась. зато сетка была бы нормальная
Вот как раз в их ЦОА подслушал разговор, что именно на Новой Баварии скорость самая низкая в Харькове
А разве МТС коннект не лежит трупом? Заглядывая на тесты хочется плакатьВ моём случае, если скорость так и не будет больше 1мбита, то смысла в Свободном доступе 5грн/1000мб нет. Лучше тогда взять МТС СДМА 8грн/безлимит на скорости 512кбит. Базовая МТС СДМА ко мне совсем близко - 512кбит почти гарантированы.
была бы возможность зашейпить торренты - уже давным-давно бы сделали это... и прибыль, поверь, особо бы не потерялась. зато сетка была бы нормальная
именно так...чи торентні мегабайти відрізняються від інших мегабайт?
проблема в обратном каналеПочему же именно безпроводные провайдеры не справляются?
Ну если предположить, что большинство торрентщиков никак не ограничивает исходящую скорость в торрент-клиенте, то этот самый клиент будет стараться использовать весь доступный исходящий канал, поэтому, теоретически, кабельные провайдеры тоже должны вести себя наподобие безпроводным провайдерам.проблема в обратном канале
Мдя уж, заметно как у тебя не работает Интер, судя по тесту. Дать молоток, выровняешь кривое железо?...обратный канал здесь не причем. Другое дело то что у интера он почти всегда лежит. инет приэтом практически не работает.
сейчас уже работает, не могут нормально настроить, либо железо кривое.
Если не секрет, а где ты тестишь? Разве в Черкассах нужна выносная антена? Если бы моя область была покрыт а так как твоя, то я бы был счастлив аки слон.
а ты выше мой тест посмотри, если я был сотрудником то подкрутил быМдя уж, заметно как у тебя не работает Интер, судя по тесту. Дать молоток, выровняешь кривое железо?