В RevB только первые redmi переводятся?Тестил вчера ночью. Молодогвардейск.
Rev. A (смартфон Xiaomi Redmi 3, на Vodafone не обращайте внимание - он стоит первой симкой)
В RevB только первые redmi переводятся?Тестил вчера ночью. Молодогвардейск.
Rev. A (смартфон Xiaomi Redmi 3, на Vodafone не обращайте внимание - он стоит первой симкой)
Насколько я знаю, проблема в том, что комбинация для включения rev. b работает только в MIUI v5. А новые redmi идут изначально уже с v7. А в ней эта комбинация не работает. Шаманства с QPST/QXDM тоже не помоглиВ RevB только первые redmi переводятся?
Когда твои 367-е были у меня - скорость "проскакивала" до 7,2мбит и полагаю, шо это интер шейпит скорее всего..Наверное мой модем Huawei EC367-2 не способен на большее.
Кумарит этот шейп в 1,6Мбит на RevA, даж ютуб в 720p не посмотреть
Ну как же: в обещанные "до 3,1Мбит/сек" - скорость в 1,6мбит/сек - вполне "укладывается" в "рамки диапазона", если "стартовой скоростью" принято считать "от 0Мбит/сек" и "конечной" - "до 3,1Мбит/сек" включительно. Все, как и обещано.в 4-5 часов утра я получаю не более 1,6 мбит, нет никаких обещанных "до 3,1Мбит" ни в городе, ни за городом
Так у них может и абонентов не столько? Я тоже на Рев А не видел и 1,5 Мбит/с, разве что только у МТС CDMA, и то - только в некоторых местах среди высоток. В загруженных частях города и про 1 Мбит/с можно было только мечтать. Я бы Рев А сейчас уже не пользовался точно.на PeopleNet как раз так и было, 2-2,7Мбит в городе было нормой
Между "до 1,6" и "до 3,1" разница в два разаНу как же: в обещанные "до 3,1Мбит/сек" - скорость в 1,6мбит/сек - вполне "укладывается" в "рамки диапазона", если "стартовой скоростью" принято считать "от 0Мбит/сек" и "конечной" - "до 3,1Мбит/сек" включительно. Все, как и обещано.
В 4 часа утра ни о какой нагрузке на сеть речи быть не может, да и у нас то и абонентов в cdma почти нетТак у них может и абонентов не столько? Я тоже на Рев А не видел и 1,5 Мбит/с, разве что только у МТС CDMA, и то - только в некоторых местах среди высоток. В загруженных частях города и про 1 Мбит/с можно было только мечтать. Я бы Рев А сейчас уже не пользовался точно.
ДжеК, давайте видеть реалии, а не то, что хочется увидеть. Повторю еще раз: скорость в 1,6Мбит/сек = "укладывается" в заявленные "рамки" = "до 3,1Мбит/сек", где "от" предполагается "от 0Мбит/сек".Между "до 1,6" и "до 3,1" разница в два раза
Да никто не выгораживает и вряд ли это кого-то радует, просто с юридической и/или законодательной точки зрения - тут "не подкопаешься", увы.И вообще не понимаю тех, кто начинает выгораживать откровенный шейп Интера
В мене, в часи, коли Інтер мав нові сервери (поки сбушники їх не забрали), майже завжди в місті швидкість на рев. А була в межах 2,2-2,8 мбіт\сек, що повністю задаовільняло мої потреби. А зараз, на старих серверах, - печалька, швидкість, максимум 1,69 мбіт\сек.Maxxx, этот допотопный revA способен выдавать до 3х мегабит, на PeopleNet как раз так и было, 2-2,7Мбит в городе было нормой...
Це хитре "до" є в договорах в усіх провайдерів, тому, ні до кого юридично не підкопаєшся, навіть, якщо швидкість 100 кбіт\сек.ДжеК, давайте видеть реалии, а не то, что хочется увидеть. Повторю еще раз: скорость в 1,6Мбит/сек = "укладывается" в заявленные "рамки" = "до 3,1Мбит/сек", где "от" предполагается "от 0Мбит/сек".
Да никто не выгораживает и вряд ли это кого-то радует, просто с юридической и/или законодательной точки зрения - тут "не подкопаешься", увы.
Те, що є така швидкість, а не нижча, тішить, звичайно. Але, враховуючи те, що я пам"ятаю що ще не так давно, швидкість була майже 3 мбіт\сек, це тішить не дуже...Это у вас хорошая еще скорость. Радуйтесь
Та дело в том, что после тебя в данный момент впихался другой номер в ЦОА Интера и возможно твою доделку-самоделку программную, увеличивающую слегка скорость, они как то прибили.Когда твои 367-е были у меня - скорость "проскакивала" до 7,2мбит и полагаю, шо это интер шейпит скорее всего..