Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
тобто тести, де швидкість 6-7 Мбіт, а також телефон в профілі, вказаний як "htc one 802d rev-b" не переконали? Треба ще й спитати про рев.Б окремо?
Зачем этот болевар разводить? Раз задаю вопросы значит есть на то причины. У меня в профиле тоже записан телефон, но в реале пользуюсь еще двумя. Кроме того в некоторых телефонах где в хар-ках указана поддержка рев А, они поддерживают рев Б. Так что нет ничего зазорного в том что переспросил.

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье
Недавно ехал в маршрутке, ЗП, Правый берег, 6.29 / 2.56 через приложение speedtest. Лень делать скрины.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Т.е рев б есть на нем?
в тех описаниях нигде не указано что он поддерживает rev-b, но dfs доказал обратное.
у меня в профиле указаны РЕАЛЬНЫЕ устройства и тарифы которые я использую на данный момент.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
в тех описаниях нигде не указано что он поддерживает rev-b, но dfs доказал обратное.
у меня в профиле указаны РЕАЛЬНЫЕ устройства и тарифы которые я использую на данный момент.
Я по этому и хотел что б кто то в теме про выбор СДМА телефона собрал все телефоны которые поддерживают рев Б. Я там некоторые написал, но видимо остальным в свете появления 4 ДЖи уже не интересно ЕВДО,

Місто
Украина
Телефон
Samsung Galaxy J7 Pro
интернет для любителей садомазо :apl: называется после полугодичного перерыва пополнил счёт для проверки:feel:

Вкладення

• dXA9MC42OCZkb3duPTAuNDkmcGluZz04NyZzaWQ9ODA1MzA4MCZpcD0yMTkyODkwODY1JmRhdGU9Mi8zLzIwMTgmdD0xMzow.png
    dXA9MC42OCZkb3duPTAuNDkmcGluZz04NyZzaWQ9ODA1MzA4MCZpcD0yMTkyODkwODY1JmRhdGU9Mi8zLzIwMTgmdD0xMzow.png
    13.5 КБ · Перегляди: 77
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    248.4 КБ · Перегляди: 74

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Наконец-то закончилось это ежедневное рабство:D А то не успел глаза продрать, а уже пихаешь роутер в сеть, достаешь планшет и тестишь... И, главное, что все те подарочные метры потом благополучно сгорали из-за ненужности, но ритуал все-равно никогда не прерывался. А теперь Доби свободен:apl::dik:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Наконец-то закончилось это ежедневное рабство:D А то не успел глаза продрать, а уже пихаешь роутер в сеть, достаешь планшет и тестишь... И, главное, что все те подарочные метры потом благополучно сгорали из-за ненужности, но ритуал все-равно никогда не прерывался. А теперь Доби свободен:apl::dik:

Кашель Лаврова за кадром.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Андрюх@dp.ua, трубка реда
Решил однажды доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить. Для этого он
взял любимую трубку Холмса и засунул ее к себе в задницу. Наступил вечер
- Шерлок Холмс невозмутимо курил трубку. "Хорошо!" - подумал Ватсон -
"я все равно добьюсь своего!" и на следующий день засунул трубку Холмса
себе два раза в задницу. Вечером Шерлок Холмс невозмутимо курил свою
трубку.На следующий день Ватсон засунул трубку себе три раза в задницу,а
вечером Шерлок Холмс все также продолжал невозмутимо курить свою трубку.
Прошел год , Шерлок Холмс так и не бросил курить, зато Ватсон теперь
не мог жить без трубки в жопе.

Зверху