За 120 грн в месяц на контракте, был (вроде и есть ещё) безлимит неограниченный ни в скорости, ни по трафику! За счёт этого тарифа Утел и слёг!А у Утела не было безлимитов с неограниченными скоростями.
За 120 грн в месяц на контракте, был (вроде и есть ещё) безлимит неограниченный ни в скорости, ни по трафику! За счёт этого тарифа Утел и слёг!А у Утела не было безлимитов с неограниченными скоростями.
За счёт этого тарифа Утел и слёг!
SeeRTeeL, после скачивания 10 гигов скорость падает до 64 кбит/с. Да и скорость там ограничена была сперва до 1 Мбит/с. Сейчас вроде бы до 2х Мбит/с.
100%
Потому что развитие инфраструктуры всегда будет запаздывать, а что касается торрентов, то это "услуга" правомерной не очень-то является, и её прикрытие лишь вопрос времени. То есть конечно не самой программы, а того что там раздаётсяПочему и вы и D. Shmurge предлагаете не развивать инфраструктуру и предоставлять абонентам больше услуг(а, следовательно, больше зарабатывать), а ограничивать абонентам доступ к некоторым ресурсам и меньше зарабатывать?
а толк тогда от них? можно и на трафике посидеть. анлим и берут для того, чтобы качать. просто надо аплоад резать, тогда скачал файл и усё.нужно бороться не с безлимитами а с торрентами.
Ну, например, час скайповского разговора с видео занимает 200 метров. Пару часов поговорить на каком нибудь адреналине дороговато. А как за границей существуют безлимы и нет торрентов? Безлимит - это чтобы не париться и не считать метры. А на счёт аплоада, так потому что его срезали в 2,5 раза в своё время на утеле я от них и ушёл, причём в заявлении причину так и указала толк тогда от них? можно и на трафике посидеть. анлим и берут для того, чтобы качать. просто надо аплоад резать, тогда скачал файл и усё.
МИФы Асприна читал? помнишь, что такое "Драконий покер"?Заметил такую особенность, если download переваливает за 1 Мбит/с, upload не превышает 260Кбит/с!
А на счёт аплоада, так потому что его срезали в 2,5 раза в своё время на утеле я от них и ушёл, причём в заявлении причину так и указал
Связист, У тебя явно завышен такой параметр, как Ec/Io и как следствеие и скорость не велика, и соответствует заявленной в параметре DRC. В данном случае уровень сигнала не всю роль играет, лично у меня при таком же уровне сигнала, но Ec/Io меньше единицы у меня прогнозируемая (если можно так выразиться) скорость в параметре DRC около 2-х мегабит. Почему у тебя такая засада, причин тому могит быть много. Вот парочка, высокий уровень интерференции (тут надо искать разные места с таким же уровнем сигнала, но с меньшим уровнем интерференции), или тупо может кто то влиять, создавая помеху, к примеру работающая БС какого нить другого СДМА оператора, на соседней полосе каналов. Так же, если ты к примеру пользуешься выносной антеной, то может быть где то в соединениях антенного фидера так называемые плавающие переходные сопротивления (формулировка конечно идиотская, но наиболее поясняющая). И как следствие на Rx может быть относительно высокий уровень сигнала, но при этом будет высоким коэффициент стоячей волны в системе передатчик-фидер-антена и параметр Ec/Io быть в дауне. Вообщем причин может быть ещё бльше, я на вскидку, от фонаря выдал пару-тройку.Модем поднял на чердак. Сигнал -73
Специалисты, подскажите, может что не так с настройками?
Связист, У тебя явно завышен такой параметр, как Ec/Io и как следствеие и скорость не велика