Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

пгт Савинцы, Балаклейский р-н, Харьковская обл.

Місто
Львов
Телефон
HTC
уже с час такая лажа. скорость выше 300 Кбит/сек не подымается. :mad:

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
2 Lenur
Для скринов какого-то конкретного окна лучше использовать <Alt>+<Prt Scr>
:)

Місто
Полтава
Это на тарифе Вильный доступ. Скорость как видите отпадная. А ночью перешел на Тинейджер - подключение есть, а загрузка на ноле, вообще нет.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
базовая перегружена
Ну, БС то может и перегружена, но попутно ещё и сигнал-шум высоковат несколько, раз и ошибки чуток лезут.
У меня вон в полтаве другого рода приколы последнее время лезут, когда что то качаешь, там какой нить файлик от 20 метров, то скорость ни какая становится и пинг подлетает сразу до небес, при этом сёрф вообщем то нормальный, но только если 1-4 страницы одновременно, но когда страниц больше открывается одновременно, то все, так же пинг в верх летит, до 3000 иногда, и скорость в даун. Раньше такого не было однозначно. Началось все примерно с августа. Так что не только одним золотом меня одаривает ИТ. :feel:

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
тоже ночью перешел на 3g тинейджер- подключения не было, но только что появилось

Харьков, Одесская

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
по какой графе вы смотрите сигнал-шум и ошибки??
Таблица 1xEV Status, там графа Ec/Io. Чем меньше цифирка, тем лучше. Это соотношение сигнал-шум. У меня к примеру при указанных выше скоростях (ныне весьма не айсных) Ic/Io колеблется от 0,25 до 1, что есть весьма айс, но скорость не гуд. До БС 600 метров. Там же, в той же таблице, только чуть выше есть параметр PER, показывающий ошибки.

дак и не удивительно - расстояние до БС 40 км как минимум на выносную антенну
Не, ну у меня 600 метров всего... :D
а что с лета стало хуже - однозначно...:dik:
Вот именно...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Киев, Печерск, Щорса. Rev.B. Интересная картина, обратите внимание на географию серверов.

Зверху