Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Тарифный план Вiльний доступ.
Утро

Обед

Вечер

Місто
Украина
alexneon Судя по полученной информации в Антраците будет улучшение покрытия, так что в скором времени должна картина измениться.

Місто
Антрацит
У меня аналогичная проблема, сайты с обеда по позднего вечера с первого раза не грузятся. Тариф ГигаДень 100

Останнє редагування:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Харьков центр
но иногда залипает так, что страницы не открываются.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Молодогвардейск (Луг. обл), 3:30, rev.A

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Хмельницкий, р-н Выставка, полночь, Rev.B

Місто
Полтава
rev B до БС 27км модем торчит в роутере TP-Link TL-MR3220

классс!!! вот это норм скорость) при таком расстоянии причем))завидую - по доброму) Хотя уже точно убедился в работе Хуавей 306. Даже на Рев.А он работает отлично и кладет на лопатки любые другие модемы:apl:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Мда, я с вышкой под боком только до 7ми доскакивал, а сейчас в Хмеле (я обычно на выездах эпизодически Интером пользуюсь) и вовсе тоска-печаль по скорости, как для Rev.B.

Місто
Полтавська обл.Миргородський р-н
Телефон
Xiaomi Mi 8
классс!!! вот это норм скорость) при таком расстоянии причем))завидую - по доброму) Хотя уже точно убедился в работе Хуавей 306. Даже на Рев.А он работает отлично и кладет на лопатки любые другие модемы:apl:

есть ище Huawei 315 REV.B пинг ниже +наличие роутера + в пиковые нагрузки сети шустрее работает чем 306

Місто
Полтава
есть ище Huawei 315 REV.B пинг ниже +наличие роутера + в пиковые нагрузки сети шустрее работает чем 306

хороша штучка) да ток цена на нее в 700-800 грн уж больно кусь-кусь) Оно еслиб было как у игорь-т, постоянная скорость 8-10Мбит\с - то и не жалко)) А так....подождемс пока)

Зверху