Народ, вы тут все опытные интернет-мобильщики объясните мне пожалуста..
если я через МКС по своему номеру отключила "Послуги на базі GPRS" - то что будет происходить, если я (мой смарт) случайно полезу в инет с этого номера? оно 100% не пустит и не снимет деньги?
мне надо чтоб инет на этом номере не работал вообще и чтоб точно не снимало деньги за это
Вы же сами ответили на свой вопрос, ...отключила "Послуги на базі GPRS"...
тем самым для Вашего номера возможность выхода в интернет заблокирована!
ну смущает тот факт, что недавно ввели какую-то услугу, которая позволяет попадать в инет без ввода настроек. или это не то и одно другого не касается?
Ксю, для надежности отключи еще "Корректировка настроек".
Вы сейчас соовсем девушку запугаете
Корректировка настроек,никогда ничего подобного не слышала
Ксю, для надежности отключи еще "Корректировка настроек".
все верно без настроек можно попасть в интернет,но при условии того что у вас активирована услуга доступа в интернет,а вы ее де-активировали и тем самым запретили соединение GPRS
Ксю, в Мой КС пишется срок активации/деактивации услуги.
Без понятия... не экспериментировал. Подожди только прихода всех смс уведомлений об деактивации услуги.что произойдет? выдаст какую-то ошибку и все?
Без понятия... не экспериментировал. Подожди только прихода всех смс уведомлений об деактивации услуги.
В интернет не выйдет вообще и пытаться не будет, т.к. нет доступа GPRS. У меня пишет "Проверте услуги сети".
Ксю, ну WAP же тоже работает по технологии GPRS
Ксю, andreff24, вап и по ЦСД может работать. Если отключен ЖПРС, то и ВАП ЖПРС тоже отключен.
EvgenS, если CSD не настраивать, то он и не будет работать