Спасают в принципе, на них и сижу пока что в ожидании лте синих@Shinime, інші оператори не спасають?
Основной оператор кс, менять не собираюсь, почти всем устраивает кроме некоторых моментов. Альтернативы тоже со своими причудами, идеала нет и не будет@Shinime, а що не влаштовує в конкуренції, що так чекаєте синє? Я так розумію, якщо оператор не робить нормальне покриття, то він не зацікавлений в абонентах...
Может карточка затерлась вот и теряет сеть, я бы заменил бесплатно в отделении.Подскажите кто знает(тему профильную не нашел):
Есть несколько безлимитов годичных на киевстаре за 100 гривен/год-работающих с новыми 4g картами в андроид самсунгах.
Заметил,что периодически пропадает интернет на одном телефоне,а на втором с такой же сим есть и приходится юзать его..-уровень связи хороший и 4g показывает и там и там
Может это от станции оператора зависить или что то другое и это от вышки?
Карточки новые nano-только поменялМожет карточка затерлась вот и теряет сеть, я бы заменил бесплатно в отделении.Подскажите кто знает(тему профильную не нашел):
Есть несколько безлимитов годичных на киевстаре за 100 гривен/год-работающих с новыми 4g картами в андроид самсунгах.
Заметил,что периодически пропадает интернет на одном телефоне,а на втором с такой же сим есть и приходится юзать его..-уровень связи хороший и 4g показывает и там и там
Может у тебя на одной сим, как и положено в КСе, происходит реконнект каждый час, а на второй глюк, и этого реконнекта нет?периодически пропадает интернет на одном телефоне,а на втором с такой же сим
В таких подробностях не разбираюсь.Где глянуть в настройках и что?Может у тебя на одной сим, как и положено в КСе, происходит реконнект каждый час, а на второй глюк, и этого реконнекта нет?периодически пропадает интернет на одном телефоне,а на втором с такой же сим
Бывает со второй или 3-й попытки замены работает нормально или модем глючит в телефоне.Карточки новые nano-только поменялМожет карточка затерлась вот и теряет сеть, я бы заменил бесплатно в отделении.Подскажите кто знает(тему профильную не нашел):
Эх...может все таки запилят и на Кичкасе....Главный вход ЗНТУ, на улице, б7 видимо недавно прицепили. На общаге ЗНУ судя по всему тоже б7 есть теперь