БезлимИнтернет Год за 100 грн.
А когда Вам пришла акция БезлимИнтернет Год за 100 грн???.
БезлимИнтернет Год за 100 грн.
А какая это программа???
Можешь уже и уточнить, что это в Верхніх Станівцях, Чернівецької області
Так это была летняя акция???БезлимИнтернет Год за 100 грн.
Это была последняя акция.Так это была летняя акция???
А чё так мало...Хмельницька область, м. Старокостянтинів (2600 МГц).
Так 2600 могло быть от 100.Думаєте, не вистачить?А чё так мало...Хмельницька область, м. Старокостянтинів (2600 МГц).
Это где примерно?Ограничения скорости придумывали до 0.8 мб/с чтоб не хулиганили качальщики, только толку от этого? если по вечерам приходит полная попа и без ограничения. Ушатали сеть Киевстара акциями и дармовым интернетом, и результат на скриншоте
Що дивно що в кс ще з обмеженнями, а в лайфа там взагалі качають як можуть і є швидкість.Ограничения скорости придумывали до 0.8 мб/с чтоб не хулиганили качальщики, только толку от этого? если по вечерам приходит полная попа и без ограничения. Ушатали сеть Киевстара акциями и дармовым интернетом, и результат на скриншоте
По агрегации...у Вас скорость сразу после ее включения была такой высокой?Включили 4g+ в м. Старокостянтинів, Хмельницька область. Інший тест В8 (900 МГц), за межами сіл і теж Хмельницька область.
Ясно.У нас тоже вчера только агрегацию включили...только с ней скорость 10-15 мгб.а без нее 35-50(в3).Странно как то пока что работает(Jet_Rock, я не знаю чи зразу, я тест робив автобусі, коли проїжджав місто. Декілька тижнів назад, 4G+ ще не було.