alex_red, как по мне - бери кс
Посмотри тесты хотя бы на последних двух страницах...а в реальности скорость нормальная?
Лично у меня сессии длятся по 10-12 часов без разрываразрыва часто происходят?
я что-то не нашёл тестов скорости инета во ЛьвовеПосмотри тесты хотя бы на последних двух страницах...
Лично у меня сессии длятся по 10-12 часов без разрыва
alex_red, КС шейпит модемные симки(но не все) после использования первых 1-1.5Гб/мес.
Да.подозреваю, речь идёт об ограничении скорости?
но не все
Верно, а как можно ещё объяснить, если на старой модемной симке КС скорость 50-100кбит с вечера вплоть до 1часа ночи, а на следующий день новая симка выдаёт 200-220кбит в том же месте в пиковое вечернее время?такс.... не совсем понял, что такое "шейпит", но подозреваю, речь идёт об ограничении скорости?
alex_red, КС шейпит модемные симки(но не все) после использования первых 1-1.5Гб/мес.
Тут скорее дело не вА если симка не модемная? И еще слышал, что если пользовать инетрнет ХЛ через эти симки, то скорость там приравнивается к нулю, а пакетные мегабайты - все намного быстрее
Тут скорее дело не в"модемности"происхождении симки, а в заказанном интернет-пакете и степени его использования. Чем меньше пакет - тем больше скорость. Контракту/корпе тоже приоритет.
Да, только зачем платить 110-130грн/мес?Знасит, лучше купить модем с симкой и потом туда тыкать контрактную карточку? скорость будет немножко выше?
Да, только зачем платить 110-130грн/мес?
Не, модемы отдельно, карточки с инетом отдельноага, в комплекте с модемами, а модемы потом продавать - я б купил
Да, только зачем платить 110-130грн/мес?
Не, модемы отдельно, карточки с инетом отдельно
Добавлено через 43 секунды
alex_red, верно.
КС не продаёт, но в маркете - ещё какя что-то не помню, чтоб кс такое продавал отдельно. только наборы видел