Мобільний Інтернет від Київстар: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Re: Интернет от Киевстар

вдень чим виходиш в інтернет? невже з www.ab.kyivstar.net по 5 грн?

Вдень выхожу через www.ab.kyivstar.net, но не по 5грн за метр. Есть же пакеты данных (так сказать траффик оптом)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

ЗАЧЕТ, ПОЧЕТ, И УВАЖУХА - все это для КСУхи:apl: Браво, перейду на него и сэкономлю 60грн
Если бы в пакете замутили днем 50коп-1гривень за метр - была бы канфета
Только с пятью гигами они погорячились. Их и круглосуточно за месяц не выюзать, не т что ночью (учитывая сон)

а як же це?
де тоді економія?

50 за нічний
20 (як мінімум за денний),

тоді економії в 60 грн ніяк не получається

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Киевстар блокирует сам себя, а остальных пускает - нонсенс.
Как исправить?
Могу обеспечить надёжную связь между Вашими компьютерами, могу даже это всё через VPN пропустить.
Услуга называется Бизнес GPRS и Бизнес VPN, но придётся подключиться в корпорацию, например ко мне (не реклама).
Если потребуются более подробные рекомендации, пожалуйста в личку.

• Like
Реакції: zZz

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон

а як же це?
де тоді економія?

50 за нічний
20 (як мінімум за денний),

тоді економії в 60 грн ніяк не получається

Економия получается, если кроме ночного больше не заказывать пакетов, и днем не норовить включить аську на "5секунд" (которые затягиваются на два часа) на телефоне. Вот это и есть економия

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Но вот связь между ними не осуществляется.
Под "связью" имеется ввиду пинг? Обмен TCP/UDP пакетами по определённым портам, VPN, или что?
Если тот компьютер, где инет от Киевстара получает серый IP, то к нему никак и не подключишься, зато можно попробовать подключение наоборот - от него.
Также проблемы могут быть с прохождением протокола GRE или отсутствие поддежки L2TP over NAT если вы используете VPN-ы.
было решено попробовать Киевстар, как приевшегося гаранта качества.
Ну и как гарант качества? :gonchik::sarkastik:
За хорошие деньги они конечно всё включат, QoS поднимут, реальный IP дадут.
Попробовали б лучше инет хотя бы от "извечного конкурента КС", таких проблем не было бы.

Добавлено через 2 минуты
Могу обеспечить надёжную связь между Вашими компьютерами, могу даже это всё через VPN пропустить. Услуга называется Бизнес GPRS и Бизнес VPN, но придётся подключиться в корпорацию
Зачем сложности, если у других операторов это можно сделать своими силами ;) гораздо дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Стоит поставить в любой из ноутов модем от PeopleNET или Интеретелеком, все пашет, как часы.
Не надо было от них отказыватся. Конкурировать с Интером или Пиплами по мобильному инету мог бы только UMTS Утел (да и то в последний месяц у них своя задница :( ), но ни как уж не Киевстар.

Останнє редагування:
Місто
Суми

EricX, :) та я и сам смеялся в истерике, когда понял, что подсовывает КС своим клиентам, но выхода нет на клиентских аппаратах уже установлен этот провайдер. Под связью имел в виду именно Обмен TCP/UDP пакетами по определённым портам.
Если искать альтернативу, то у каждого свои бока: МТС -были непонятные проблемы с большим количеством одновременных соединений, Интертелеком-постоянные залипания, ПиплНЕТ-частые разрывы и недоставка пакетов. Для моего оборудования не нужен большой трафик - порядка 3МБ/мес на одного клиента, вот и хотел попробовать на сервере инет от КС, все таки думаю в своей сети должно быть по-стабильнее... но не тут то было, оно вообще не заработало!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Економия получается, если ...
Написано В:
Вопрос: разве это ночной?
Економия получается, если кроме ночного больше не заказывать пакетов, и днем не норовить включить аську на "5секунд" (которые затягиваются на два часа) на телефоне
Это не экономия, это называется терпение.
Судя по твоей логике, навязывается такой пример. Допустим, есть платный туалет и вход в него 1 грн. Ты ходишь туда 1 раз в день, так как "дорого"... А если подождать до полуночи, тогда будет работать "абонемент" (50 грн/мес). Таким образом, чтобы сэкономить денег, приходится терпеть весь день...

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон

Написано В:

Вопрос: разве это ночной?

А кто тебе сказал, что я юзаю ночной АБ? Я навел человеку пример просто напросто. А юзаю я "Вильний", днем на www.AB.kyivstar.net

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Киевстар поздравил с Всемирным Днём Интернета :):
Шановний клієнте!

Телекомоператор «Київстар» вітає Вас із Всесвітнім Днем Інтернету!

Блискавичної швидкості, безмежного трафіку та всеохоплюючого доступу! Будьте он-лайн всюди та завжди!

Переглянути вітальну листівку можна тут.

З повагою та побажанням успіхів,
Команда Київстар.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

В ответ на одно из моих обращений пришёл ответ с припиской (орфография сохранена):
Дополнительно ознакомившись с информацией о Ваших затратах, мы видим, что Вы часто отправляете используете услуги доступа в сеь Интернет. В данном случае рады сообщить, что Вы можете подключить услугу «Пакеты данных», которая позволит Вам снизить затраты на данный вид услуг.

Вы существенно снизите свои расходы на мобильный Интернет с услугой «Пакеты данных»!

И далее таблица с пакетами.

Эта приписка никак не относится к теме письма. И номером я не пользовался почти полгода. :) Пакеты надо продать, видимо.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Лучше б трафика подарили...

Місто
Харьков

C 18.05.10 через точку доступа www.ab.kyivstar.net (за 1 Мб переданных и полученных данных) С 00:00 до 08:00 цена 5 гривен.

Останнє редагування:
Місто
Харьков

andreff24, Любой тариф предоплаченой связи. До 18.05.10 было так с 00:00 до 08:00 1Мб -1 грн,с 08:00 до 00:00 1 Мб - 5 грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Sergey-dn, Я знаю... На моем ЕЦ 5 грн/мб круглосуточно... На "З нами краще" ночью было 1 грн/мб - сейчас не знаю... Все-равно юзаю Интернет 3G и мне, честно говоря, по барабану - сколько стоит ночью 1 мб.. Ночью я сплю :D

Зверху