Re: Тесты интернет от Киевстар
А что вы хотели за 20 гривен анлим? Хотели шары - кушаем.
Как минимум, я бы хотел что бы с оффсайта КС, где расписаны условия дешевых пакетов убрали вот эти строки.
Скорость передачи данных по технологии 2G — до 236 Кбит/с. После использования на протяжении дня 100 Мб трафика, скорость передачи данных до конца дня будет составлять до 32 Кбит/с.
Или, пусть честно напишут: "Скорость будет, не пойми какая", это будет больше соответствовать действительности.
На протяжении двух месяцев, регулярно тестирую скорость в г. Полтава, так я даже 32 Кбит/с никогда не видел, не то что указанные 236 Кбит/с. Самое частое, что я вижу на СпидТесте, в среднем это 7 кбит/с. И эти тесты провожу в разных точках города и в разное время.
Уже несколько раз звонил в саппорт КС, и знаете что мне каждый раз говорят?. "Заявку вашу, мы принимаем, но гарантировать увеличение скорости не можем". Ввиду этого хочется сказать, что эта "контора" толком сеть EDGE не может поднять, зато рыло сунет в 3G.
Или может КС, сознательно занижая скорость в дешевых безлимах, таким образом пытается подстегнуть клиента к переходу на грядущий 3G. Вот только тут есть промах, тот кто платил за некачественный дешевый анлим 20 грн, навряд ли заплатит 60 (или сколько там будет самый дешевый пакет 3G).