Мобільний Інтернет від 3Mob: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Київ
Re: Юзеры U'try, U'family и U'net: какая у вас скорость?

francensht, продолжая аналогию с магазином, представьте, что раньше все могли купить 1кг крупы за 1грн. теперь предлагается за 5 грн - бери сколько сможешь унести. следовательно на мешок накинулись все и нагребают много только самые сильные и ловкие. в результате вы платите 5 грн, а получаете 1 кг. Ловкачи платят 5 грн - уносят 20 кг. :)
а по теме - в Вашем регионе ведутся подготовительные работы по обновлению сети.
изменения серьезные, а это быстро не делается

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

Ну, я надеюсь,что у нас будет цивилизованый рынок,а не поощрение разных "ловкачей"(сколько тебе обещают за твои деньги,столько и получаешь,а не очередной "лохотрон": в котором кому-то всё,а кому-то ничего). С нетерпением жду улучшений. Надеюсь их введение не затянется на очень долго. Спасибо за информацию!

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков

Вчера приобрел карточку Киевстара с 10 гигами на 2 месяца, после долгих мучений с утелом теперь наконец то работает без обрывов аська. И о чудо! Я могу загрузить страницу приходя с работы! Утел нах на 2 месяца! а если не будет работать, вообще прощай)))

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

Ютрай -- суточный безлимит.

Спустя час . Ещё недельку потерплю,а потом если не будет улучшений к лучшему буду замораживать свой Ютрай. А то это только выбрасывание денег на ветер!

Останнє редагування:
Місто
феодосия
Телефон
nokia

Вчера приобрел карточку Киевстара с 10 гигами на 2 месяца, после долгих мучений с утелом теперь наконец то работает без обрывов аська. И о чудо! Я могу загрузить страницу приходя с работы! Утел нах на 2 месяца! а если не будет работать, вообще прощай)))

на сколько я знаю киевсиар предоставляет услуги через сеть утела. Вот вас и режут ради пользователей киевстара. Коррупция на лицо.

Пока вы здесь барахтаетесь в коррупционных схемах и снабжаете директора укропа новой недвижимостью в Европе я в интертелекоме выкачал сериал на ночном инете за 45 гривен на 280 Гб Так что хто вам дохтур

Вот у меня есть предложение http://red-forum.com/showpost.php?p=432565&postcount=1610

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Выложи тест

Місто
кк-к-киев

Уже около недели вечерами еле дышит, залипает жутко. Часто тключается хсдпа, работает всдма.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

thomas,таже ситуация. Более менее нормальная скорость на Ютрае только с 12 ночи до 12 дня. Потом начинает падать и вечером где-то с 5-6 вечера и до 12 ночи интернет почти мёртв 0,1-,0,2мб/сек--пользоваться им становится очень сложно. Страницы минут по пять открываются плюс постоянные залипы. И продожается подобный беспредел уже около недели. Настоящее испытание на нервы. В контакт центр звонил несколько раз,но это бесполезно, у них там одна песня "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." Никто не не обладает информацией,долго ли ещё это будет продолжаться?

Місто
Кропивницький

с 5-6 вечера и до 12 ночи интернет почти мёртв 0,1-,0,2мб/сек--пользоваться им становится очень сложно. Страницы минут по пять открываются

Что это у вас за страницы, которые при скорости 0,1 Mbps по пять минут открываются?

В контакт центр звонил несколько раз,но это бесполезно, у них там одна песня "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

По-моему, смысл указанной песни был совсем не в том, что всё хорошо. :)

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

Что это у вас за страницы, которые при скорости 0,1 Mbps по пять минут открываются?

По-моему, смысл указанной песни был совсем не в том, что всё хорошо. :)

Дружище,есть страницы с разными флеш прибамбасами, с анимацией и фотооформлением,которые много весят. Так они при такой скорости ещё и дольше открываются! А насчет песни,если ты помнишь, там дворецкий рассказывает маркизе по телефону,что кобыла её сдохла, дом её сгорел,муж умер-- короче полная катастрофа,но при этом он всё время говорит,что всё хорошо и прекрасно(в этом и есть юмор песни). Ну точно как операторы в контакт центре Укртелекома,котрые говорят да скорость очень маленькая, но у вас ведь хоть какая-то скорость есть--это ж хорошо, да страницы долго открываются,но ведь когда-то они откроются--и ведь это хорошо. Сплошное,вообщем,издевательство!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

насколько я понимаю, проблема не в том, что скорсть 0.1Мбпс, а в плохом отклике сети (пинг и потери пакетов)
Раньше на моей домашней БС вообще пакеты не ходили на HSDPA терминале....а после некоторых работ на сети сейчас на телефоне без HSDPA скорость 100-300кбит и хороший пинг - совсем другая пэстня :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

:confused: Які 0,1, які великі пінги?

Місто
Кропивницький

насколько я понимаю, проблема не в том, что скорсть 0.1Мбпс, а в плохом отклике сети (пинг и потери пакетов)

Ну, это совсем другое дело. Тут нужно либо использовать модифицированный TCP, либо уходить от TCP на ARQ протокол с поллингом.

а после некоторых работ на сети сейчас на телефоне без HSDPA скорость 100-300кбит и хороший пинг - совсем другая пэстня :)

Посмотрим как оно будет после 28-го декабря...

Місто
Київ

Дюрі-бачі, не издевайтесь над пользователями из нокийских регионов :)

• Like
Реакції: fan

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

Именно, по вечерам такие залипы, что icq/jabber нормально не работают. Недавно надо было почту отправить(500кб) попробывал на ютеле часов в 5 вечера, после минут 15 понял, что отправить точно не получится. Вставил мтс с 20мб, и нормально отправил. Удивился пинг был почти такой же как на ютеле, только без постоянных залипов.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Ну, это совсем другое дело. Тут нужно либо использовать модифицированный TCP, либо уходить от TCP на ARQ протокол с поллингом.
на мой взгляд, при конкретной перегрузке радионтерфейса, когда нет свободных R99 кодов в соте, специфика протоколов верхних уровней роли не играет ;)
Посмотрим как оно будет после 28-го декабря...
что должно случиться 28 декабря?

Зверху