Мобільний Інтернет від 3Mob: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Рівне (Смига 99%)
Re: Юзеры U'try, U'family и U'net: какая у вас скорость?

Київ, вул Чорнобильська; U'family-5; модем - Huawei E169; APN 3g.utel.ua

IP2 - покази за московським часом

Останнє редагування:
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

U'family 5 master

APN 3g.utel.ua

APN unlim.utel.ua

Добавлено через 4 минуты
В сети Киевстар APN 3g.utel.ua

Добавлено через 9 минут
В сети Киевстар APN unlim.utel.ua

Останнє редагування:
Місто
феодосия
Телефон
nokia

В США 3G-безлимит стоит 50$.
У дорогого Киевстара 10 гигов - 135 грн, у Укртелекома - 120 грн. При том, что в 2G сетях поднять интернет значительно дороже, чем в 3G сетях. Укртелеком пользуется своим монопольным положением, но это до поры до времени.

50$. ????????? А какая зарплата у них напомни... Вот-вот Уровень жизни нельзя сравнивать по курсу валют

Місто
Донецк

Contr-kuev, это всё понятно. Однако на оборудование операторы тратят одинаковую сумму. Разве что монтаж и настройка у нас стоят дешевле. Да и вообще странно. У Интертелекома на безлимит за 270 грн есть спрос, а у Укртелекома на безлимит за 200 грн спроса "не было". :D

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков

Потому что у укртелекома руки кривые,они после своих изменений ничего сделать не могут, интернет вроде работал уже нормально до 11 апреля, сейчас я опять пишу с роуминга, так как днем полный 0 !
Козлы одним словом! Как из абонентов доить ни за что деньги, так это всегда пожалуйста, а как интернет до ума довести - на фиг надо!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500

нет... ну это даже не смешно... вообще зайти не могу(пришлось пиплов юзать)... Убрали безлим, так обеспечьте качество... вообще нафиг укртелеком послать надо...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

U'try
APN: 3g.utel.ua
Signal: -87dBm
Ukrtelecom
IP: 46.202.113.119

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

вчора перейшов з ютрая на старт шейпять чорти

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108

модернизация?

Місто
Киев

50$. ????????? А какая зарплата у них напомни... Вот-вот Уровень жизни нельзя сравнивать по курсу валют
Цена оборудования, лицензий и саппорта такая же. Удешевление есть лишь за счет стоимости персонала. Но это не столь значительно. Поэтому уровни жизни здесь не причем...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Цена оборудования, лицензий и саппорта такая же. Удешевление есть лишь за счет стоимости персонала. Но это не столь значительно. Поэтому уровни жизни здесь не причем...
гг, добавлю в этот список (первое что приходит на ум) затраты на строительство и легализацию площадок в различных службах, так что о тождестве здесь и речи быть не может :rolleyes:

Автору утверждения про безлимит за 50уе подкрепить бы свои слова пруфлинком. Т.к. то, что я слышал, не вдаваясь в подробности - штатовские опсосы тоже шейпят и лимитируют, если абон превышает рамки "приличия". :)

Місто
Киев

гг, добавлю в этот список (первое что приходит на ум) затраты на строительство и легализацию площадок в различных службах, так что о тождестве здесь и речи быть не может :rolleyes:

Автору утверждения про безлимит за 50уе подкрепить бы свои слова пруфлинком. Т.к. то, что я слышал, не вдаваясь в подробности - штатовские опсосы тоже шейпят и лимитируют, если абон превышает рамки "приличия". :)
у них все еще сложнее, разделение по типам трафика. За 50уе это безлимит, но не на свободный интернет. Скайп, мессенджеры, серфинг, но не даунлоад.
Анализаторы трафика - дело дорогое. Плюс сильно просаживают производительность оборудования. Пока эти девайся и нашим китам не по карману с точки зрения получения от них прибыли.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ну честно, мне реально прикольно читать подобные посты. :cool:
Ю5. Харьков.Салтовка, у меня дома ... галимый :D Хуавеевский модем 1550 (на Мотороле еще больше, а на ХСЮПА девайсе почти 4 мегабита).
Про Ютрай который я постоянно юзал в качестве основного и то что там стабильно мегабит думаю все помнят.
Разумеется бывали провалы и аварии, но все в рамках разумного.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Gold, где у тебя такая плохая скорость?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Gold, где у тебя такая плохая скорость?

у него особый случай :cool: там тупо нет сети (сигнал хреновый) ну а что ты хотел при таком сигнале :confused:

Місто
Харьков+

До ~13 числа сигнал почему-то был и на ютревском анлиме было стабильно 100+ кбайт/с сплошным графиком без провалов.
yahoo, Одесская. Сейчас по вечерам это норма. Ночью чуть лучше. Для веба хватает.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

http://www.speedtest.net/result/1260485672.png

только что, севастополь 2,7 прием, 0,32 отдача

Добавлено через 9 минут
да, забыл сказать, это Юфемели 5

Останнє редагування:
Зверху