Ты слегка не в понимании идеи этого, как ты выразился, бандла. Хотя зовется это совсем не так... Это всего лишь ссылка на CoS-профайл сервиса на абоненте. А что будет в самом шаблоне CoS-профайла - дело изменения пяти минут. Как ты яхту назовешь, так она и поплывет)Dry_Run, да, вот именно. Шейпы будут всегда и их уже никто не уберет! Действительно просто поднимут планку. В билле бандл как есть, так и останется. Еще есть дарифы без этого бандла, но их мизерное кол-во,качать на них не выгодно, вот и не трогают.
canlost89, фишка в том, что в Крыму в курортных городах сеть загружена всего 3 летних месяца в году. В остальное время она простаивает.
Если БС не поддерживает 7.2, то это пустая трата денег.на любой что поддерживает 7.2мб
А у меня на Ютрай по прежнему шейп 1024/256. Или это от ТП зависит?Запорожье Huawei E870 -95 dBm ОГО!Мобільний
Легкий.
А у меня на Ютрай по прежнему шейп 1024/256. Или это от ТП зависит?
Я перешел с Ютрай на Юмобильный, шейп в 1 мегабит тоже осталсяИли это от ТП зависит?
расскажите всем форумчанам, как вам это удалось. Хотим знатьЯ перешел с Ютрай на Юмобильный