Мобільний Інтернет від 3Mob: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
днепропетровск
Re: Тесты скорости U'try, U'family и U'net

я тоже неполенился и на машине в 4:00 утра проездил по районам города. так на совхозной при тесте скорости показывало от 3,6Мбита и до 5.6Мбита. в других районах это парус и тополь макс.скорость до 3.6Мбита. а у меня в центре в районе МостСити центра ели вытягивает на 0.3Мбита. уже начал переговоры с тримобом. в письменом и телефоном режимах. т.к явно проблемма в вышке в моем районе. а так лучше укртелекома пока невидел ниодного оператора.

Добавлено через 3 минуты
я тоже неполенился и на машине в 4:00 утра проездил по районам города. так на совхозной при тесте скорости показывало от 3,6Мбита и до 5.6Мбита. в других районах это парус и тополь макс.скорость до 3.6Мбита. а у меня в центре в районе МостСити центра ели вытягивает на 0.3Мбита. уже начал переговоры с тримобом. в письменом и телефоном режимах. т.к явно проблемма в вышке. посмотрим к чему придем.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

dune, ваш номер случайно не на "3" заканчивается?

Місто
днепропетровск

у меня несколько номеров. последние две цифры каждого. 43 и 74 и 79 но выяснил теперь уже окончательную причину. значит от вышки которая возле меня находится интернет на моей улице работает на растоянии от вышки метров в 200 а дальше тупо 356Килабит такое впечатление что с вышкой какой то непорядок и я пользуюсь не 3джи а едже. причем сегодня по работе матался по всему днепропетровску и проблемм небыло ни в одном месте. проблемма только на улице демьяна бедного это где тупики маршрутки 21,22,153. район вьезда на новый мост. кто с днепра те знают. начал переговоры с оператором те говорят типа перегрузка станции абонентами. это же просто смех. причем я так понял что проводить проверку и тестировать данный нюанс тримоб несобираеться.

Місто
днепропетровск

вот фото это ночью ездил по городу и тестил. так вот моя скорость на улице моей это до 45Кбайт. а все остальные показатели это в разных местах города. от сюда вывод что то именно с вышкой ближайшей к моему местоположению. но действий со стороны компании нол.

Вкладення

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    204.6 КБ · Перегляди: 175
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

dune, читаем личку.

Місто
днепропетровск

личку прочел. скинул еще сам пару писем на сайте тримоба. и вам спасибо за заботу. вот инфа по которой можно точно выявить какая вышка дает сбой т.к их оказалось две возле меня и если посмотреть на карту города то можно понять с какой стороны находиться та вышка которая начала глючить. я специально собственными силами провел тесты скорости в своем районе проживания.теперь точно сообщаю места где по каким то причинам скорость иетернета 0,35Мегабит вместо 3,6Мбит как было раньше.г.Днепропетровск.пл.Демьяна бедного номера-(15,14,11,5,7), ул.Баумана номера-(1а,1Б,3), ул.Ломаная номера-(12,10,8),Прошу обратить внимание что жалоба моя и от имени пользователей проживающих по данным адресам только на скорость и качаство интернета.

Місто
днепропетровск

вот скрины.тестировал сам. оператор тримоб уверяет что пропускная способность скорости ихних базовых станций технически неможет превышать более 3.6 Мбит. со скринов видно что скорость гораздо больше чем они говорят. данная скорость была зафиксирована на ул.совхозная р-н Юбилейный и в районе героев сталинграда на перекрестке где заправка укрТатнафта оранжевая.

Вкладення

• 1.png
    1.png
    81.7 КБ · Перегляди: 143
  • 2.png
    2.png
    82.1 КБ · Перегляди: 141
  • 3.png
    3.png
    82 КБ · Перегляди: 110
  • 4.png
    4.png
    82 КБ · Перегляди: 113

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

dune, и что ??? Провайдер тебе сказал ДО 3.6, а не больше или меньше, чего тролишь ?

Місто
Київ

dune, CellID скинь, если можешь. Скорость до 7,2

Місто
днепропетровск

а что это такое CelliD???? есои вы мне обьясните то возможно я найду в софте аппарата где это сбрасываеться.

Місто
Київ

CelliD - это идентификатор соты базовой станции. Какой аппарат? Возможно софт надо будет доустановить

Місто
днепропетровск

HTC sensation в нем есть инженерное меню в нем вроде и можно сделать этот сброс. а какой например софт?

Місто
Київ

dune, Field test в идеале, ну или Network info (оп правда рагульно показывает CelliD) или тому подобные. А когда началась проблема и присутствует ли в данный момент?

Місто
днепропетровск

еще непроверял т.к трафика мало осталось а началось с преходом холодов. примерно две недели назад.

Місто
днепропетровск

установил field test но при попытке использования карты в офф лайн режиме меня выбрасывает с надписью типа доступность только vip пользователям. это что такое за глюка??

Зверху