Должно быть Download 500 Кбит/с и upload 500 Кбит/с, для HD 1,5 Мбит/сДля видео звонка в Skype upload хватит или нет?
Должно быть Download 500 Кбит/с и upload 500 Кбит/с, для HD 1,5 Мбит/с
Та будет на ноутбуке скайп и модем с тримобом. Просто там, где надо будет звонить, проводного нет. Спасибо за разъяснения. Будем пробовать. Я так понимаю, что upload всё равно у тримоба больше не выжать.Кроме того в андроида
КАРЛ!!! https://support.skype.com/ru/faq/FA1417/kakaa-skorost-internet-soedinenia-nuzna-dla-raboty-skypeФигню вы пишите. Видео аботает даже на едже, а HD жрет значительно болеше чем 1.5
Читай частіше тему "Связь в зоне АТО". Тримоб працює, Укртелеком працює, МТС Україна працює, з півтора місяця тому працював лайф, зараз тимчасові труднощі.Вибачаюсь за необізнанність, але, що в Луганську Тримоб продовжує надавати послуги ? Тож на даний момент м. Луганськ не знаходиться під управлінням України ?
Человек спросил, я ему ответил официальную информацию с сайта разробчика. Все вопросы и пожелания, туда.Я, конечно, понимаю что спорю с сайтом скайпа, но то что там написано это неправда, или частично неправда.