Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты

Для мене лайфовський інтернет після київстара з мтсом як віддушина! коли не увімкну завжди швидкість перевалює за 200 кб/сек!

А у меня наоборот: сейчас максимум 5.9 кбайт\с (модем h-1550), уже дней 5 не видел скорости 20-29кбайт\с и вряд ли уже увижу в этом году..... подал заявку, в течении дня рассмотрели и вот я узнал ответ у оператора, оказалось у меня перегруз на б\с и пропускная скорость 14 байт\с и что должны установить дополнительную б\с в скором будущем. Так что долго я не увижу скорости даже 20 кбайт\с.....Наверно, региональный "лимончик" очень популярен, имхо.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
iPhone

ZTE MF626:

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

А можно ли заказать пакет Ночной интернет за бонусы?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

karloson, так.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

karloson, всё можно заказать за бонусы кроме контент-услуг (коротких номеров) и услуг роуминга.

RifleR, фотофиниш.;)

Интересно, life готовит какой-то ответ МТСовскому пакету из 20 МВ за 10 гривен. Потому что это бомба-пакет. Возможность лазить в Интернете в любом тарифе по 50 коп/МВ - солидно.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

karloson, всё можно заказать за бонусы кроме контент-услуг (коротких номеров) и услуг роуминга.

RifleR, фотофиниш.;)

Интересно, life готовит какой-то ответ МТСовскому пакету из 20 МВ за 10 гривен. Потому что это бомба-пакет. Возможность лазить в Интернете в любом тарифе по 50 коп/МВ - солидно.

Не интересно, и не солидно с такими ценами 2-х годичной давности:D Сейчас скорость на лайфе стала опять 22-29кбайта\с. У мну в пакете "Интернет+Россия" 20мб\день выходит за 3грн\30дней,потому что из 6 грн за активацию мне возвращают 50% по лояльности за все траты с основного счёта. Вот это гораздо солиднее:p.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

borov, мне ты тоже предложишь этим тарифом пользоваться?

P.S.: и не забывай про "Супер МТС без пополнения 2 Центр".

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

borov, не забывай про то что не все такие "избранные как Ты"- тариф то региональный.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

borov, у нас тоже есть минуты, а вот с инетом нет ничего привлекательного в Лайфе.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Julian, а как же утроенные пакеты инета за бонусы :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Вальдемар, не у всех есть бонусы.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Julian, бонусы за входящие доступны на десяти тарифах (включая Легкие Деньги) и Западный тоже участвует :) ты перешел?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Немного удивлён, скорость стоит 22-28.6 кб\с, почти стабильно в этих рамах при закачке файла даже через депозит без голда (Ночной интернет приблизительно за 2.5 часа 260 мб закачало). Тху, тху только бы не сглазить. А качать JDownloaderom одно удовольствие, особенно с депозита.;) Сейчас лучший свежий установщик драйверов для windows в 2.4 гб скачать хочу на drp.su и всем советую. Зы, а может это начинает делать конкуренция на рынке, чтоб мтс и тут не забрал последнии пряники у лайфа.

Місто
Донбасс

У лайфа это периодически, набрал абонентов - ж... потом распугает - нормально работает.

Місто
сумы
Телефон
Nokia 5230

уже как неделю скорость больше 8 кб не поднимается , до этого скорость была нормальная 25-30 кб , общался с оператором типа говорит это из за погодных условий ((( режут скорость так как что ночью что утром скорость одинаково низкая...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Какой номер БС показывает 100й канал широковещания?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Поставил в свой ZTE лайф и заказал 100х3 инета. После КСа медленно грузит страницы, какая скорость не знаю но это бы не было проблемой. Проблема в том что при разговоре инет якобы не отключается и меня собеседники просто не слышат. Не наблюдал такое ни с одним оператором. Где то 5-6 раз связь просто обрывалась, потом пришлой "прибить" инет программой и тогда уже удалось нормально поболтать. В чем прикол? Стоит ли звонить оператору?!

Зверху