Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты
Скажите, а с каких пор интернет на Лайфе стал работать с неправильной точкой доступа?
Суть во в чем. Уже два месяца в резервном телефоне стоит симка Лайфа. На счету трехзначная сумма, телефон в инет попасть не мог в течение этих двух месяцев, т.к. в настройках стоит точка доступа диджуса. Сегодня утром пришла СМСка "Вы использовали более 5 мб по стандартным тарифам, интернет до конца дня бесплатный". Думаю, наверное глюк и СМСка пришла ошибочно. Топаю в Мой Лайф и смотрю, что за сегодня принято 10 мб трафика и со счета слизало 16,26 грн
(счетчик СС и телефона совпадают). Т.е. телефон коим образом пробился в инет и обновил почту сам (причем, хочу отметить, что в течение двух месяцев такого не было ни разу, хотя честно признаюсь, что после перестановки в данный аппарат вместо симки Джуса симки Лайфа я не менял настройки интернета и настройки автообновления почты).
Но это еще не все... Подбив дебет с кредитом определил, что со счета все-таки сняли не 16 с копейками грн, а что-то около 4 грн...
Так вот, что это могло быть: глюк, новая услуга aka "Корректировка настроек" или новые условия тарифа по поводу того, что тел можно пускать в инет без настроек?
Чуть не забыл, тариф Свободный Лайф Максимум Без Пополнения...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в данный момент телефон пускает в инет что со всеми киевстаровскими, МТСовскими и билайновскими APN.