Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты

Роман Андреич, точка не может показывать месторасположение БС. Она показывает куда бьёт один из секторов (последний сигнал GPS с устройства, которые обслуживалось на этом секторе).

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Роман Андреич, да все то, это направление сектора, два других будут с других сторон от твоей точки.

Вкладення

• 2012-09-17 00.42.41.png
    2012-09-17 00.42.41.png
    426 КБ · Перегляди: 149
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

А какая модель из продаваемых Лайфом модемов более-менее нормальная?

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

В течении последней недели заметил, что почти весь день очень плохая скорость интернет (2-5 кбайт/с), а вечером становится, как и подобается, 15-25 кбайт/с. Я не пойму, это меня частично шейпят или какие-то работы ведутся?

Місто
Киев

В течении последней недели заметил, что почти весь день очень плохая скорость интернет (2-5 кбайт/с), а вечером становится, как и подобается, 15-25 кбайт/с. Я не пойму, это меня частично шейпят или какие-то работы ведутся?

Так позвони к оператору по номеру 5433 и пусть проверяют;)

Місто
Суми
Телефон
Samsung Galaxy Ace 2 i8160

Привет всем. Подключил недавно лайфовский безлимитный тариф за 133грн., нормально скачал пару гиг, и мне инет обрубили. Ограничили до 64кбит/с, но так, шо пользоваться почти невозможно. Постоянно рвет сеть, скорость прыгает от 1 до 30кбит/с. Короче дурдом) . Звонил в лайф, общался - никто, ниче не знает. Ответ один: в случае активного пользования интернетом, скорость ограничивается до 64кбит/с. Всё. Конкретной инфы - ноль, понимай как хочешь...
Никто не знает лимитный объем Гб этого "безлимита"?

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

bigemott, помню я также где-то год назад заказывал безлимит в тарифе "Свободный". Тогда я выкачал где-то 3 гига и мне тоже урезали скорость.Я думаю, это в порядке вещей у Лайфа. Если мне не изменяет память, то предоставляется 10 Гб "безлимита".

Добавлено через 1 минуту
Poker Face, сегодня все заработало хорошо. Нужда в звонке отпала сама по себе. Да и вообще я звоню оператору только в крайнем случае, а так пишу им через Онлайн центр обслуживания.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

bigemott, в такой ситуации нужно "платить рублём". Кстати, если это для Харькова, то неужели за такие деньги
нельзя найти что-то лучше изначально?

Місто
Суми
Телефон

Prowler, да уж, хорош "безлимит". Если лимит 3Гб, то в сутки выходит по 100Мб? Тогда безлимит за копейку в день круче, там до 250Мб/день :D

Добавлено через 12 минут
D. Shmurge, я сейчас в области. Здесь только жудкий МТС, тормозной Киевстар и ушлый, но быстрый Лайф. Вот и мучаюсь с ними. Думаю вообще взять штуки 4 Шаленого дня с безлимитом по копейке, и менять карточки до лимита в 250Мб. Только боюсь слот для симок угробить:rolleyes:

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Вот и мучаюсь с ними. Думаю вообще взять штуки 4 Шаленого дня с безлимитом по копейке, и менять карточки до лимита в 250Мб.
За такие деньги тогда лучше попробовать поймать Интер - те же 1000 мб за практически те же ~5 грн, и никакие карточки никуда перетыкать не нужно...
Ессно ИМХО..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

За такие деньги тогда лучше попробовать поймать Интер - те же 1000 мб за практически те же ~5 грн, и никакие карточки никуда перетыкать не нужно...
Ессно ИМХО..
Или же взять стартпак МТС EDGE безлим на 30дней за ~50грн (технология аналогична Лайф - модем подойдет).

Місто
Суми
Телефон

andreff24, имею доступ только к мтс, киевстар и лайф. Вот и выбираю:)

Добавлено через 1 минуту
yahoo, здесь мтс велик и ужасен. Крейсерская скорость 2 - 10кбит/с.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Лайф - г@в#о!!! Но, правда, недорого...

Вкладення

• uploadfromtaptalk1349171639616.jpg
    uploadfromtaptalk1349171639616.jpg
    35.3 КБ · Перегляди: 160

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Nikitos, :)

Вкладення

• capture_01.jpg
    capture_01.jpg
    128.4 КБ · Перегляди: 160

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Nikitos, мож нужно было на баннерок кликнуть, чтобы стало быстрее? :)

Місто
Суми
Телефон

Посоветовали чаще рвать сессию на безлимите, возможно лайф не зафиксирует превышение своего загадочного лимита и не ограничит скорость. Никто не пробовал?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Посоветовали чаще рвать сессию на безлимите, возможно лайф не зафиксирует превышение своего загадочного лимита и не ограничит скорость. Никто не пробовал?
Не знаю как сейчас. но раньше (года полтора назад) когда заказывал безлим, тот что 10 гиг, мне скорость шейпили после 3 гаков при этом естественно выкачивал я их не за один день и разрывал сесию кучу раз. пользовался ихним инетом не один месяц и меня достал этот шейп. Решил во что бы то не стало выкачивать ВЕСЬ объем. Хотя дома и есть хороший инет, все равно после включения шейпа врубал торент выжимал все до последнего байта. И тут о чудо - оказывается после того как скачивалось примерно 7 гиг (из пакетных 10) шейп отключался и до полного исчерпания трафика его не включали :). Так и юзал я Лайф инет чуть больше пол года :). Сейчас по 60 бесплатных метров в день дают, шейпа нет, частенько вакачиваю весь объем :)

• Like
Реакції: ars
Місто
Суми
Телефон

FREE-THINKER, это жестко конечно:D . Вряд ли так получится. Я даже толком не знаю их лимит. Сегодня опять звонил на лайф, жизнерадостный молодой человек сообщил, что на безлимите дают 999Гб. Вот думаю: плакать или смеятся?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

неработающий "Домашний Быдлостар" заставил вспомнил молодость :D

• Like
Реакції: Dfg
Зверху