В течении последней недели заметил, что почти весь день очень плохая скорость интернет (2-5 кбайт/с), а вечером становится, как и подобается, 15-25 кбайт/с. Я не пойму, это меня частично шейпят или какие-то работы ведутся?
нельзя найти что-то лучше изначально?133грн
За такие деньги тогда лучше попробовать поймать Интер - те же 1000 мб за практически те же ~5 грн, и никакие карточки никуда перетыкать не нужно...Вот и мучаюсь с ними. Думаю вообще взять штуки 4 Шаленого дня с безлимитом по копейке, и менять карточки до лимита в 250Мб.
Или же взять стартпак МТС EDGE безлим на 30дней за ~50грн (технология аналогична Лайф - модем подойдет).За такие деньги тогда лучше попробовать поймать Интер - те же 1000 мб за практически те же ~5 грн, и никакие карточки никуда перетыкать не нужно...
Ессно ИМХО..
Не знаю как сейчас. но раньше (года полтора назад) когда заказывал безлим, тот что 10 гиг, мне скорость шейпили после 3 гаков при этом естественно выкачивал я их не за один день и разрывал сесию кучу раз. пользовался ихним инетом не один месяц и меня достал этот шейп. Решил во что бы то не стало выкачивать ВЕСЬ объем. Хотя дома и есть хороший инет, все равно после включения шейпа врубал торент выжимал все до последнего байта. И тут о чудо - оказывается после того как скачивалось примерно 7 гиг (из пакетных 10) шейп отключался и до полного исчерпания трафика его не включали . Так и юзал я Лайф инет чуть больше пол года . Сейчас по 60 бесплатных метров в день дают, шейпа нет, частенько вакачиваю весь объемПосоветовали чаще рвать сессию на безлимите, возможно лайф не зафиксирует превышение своего загадочного лимита и не ограничит скорость. Никто не пробовал?