Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты

Странно.. Вчера на счету при проверке *121# появилось 100 мб инета без срока действия. Никаких уведомлений не приходило, кроме поздравления от life.
Выходит, это новогодний подарок или как? :confused:

P.S. симка в модеме, переставить и позвонить в КЦ пока нет возможности..

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

Вот что отвечают операторы
в Вашем обращении,был создан запрос на проверку
работы доступа к интернету.
запрос закрыт с таким решением: после
нового года ёмкость будет добавлена.
Если после нового года (например, в
течении января) ситуация не будет
исправлена, просьба снова обратиться к
представителю оператора life:)

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

andreff24, может это 100 подарочных на неделю за сматрфон?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

episode, на какой смартфон? Симка уже полгода не вылазит из модема...

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

andreff24, бывали ж случаи, что начисляли и в ч/б телефоны и не смарты. Даже тут писали ж.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

episode, та помню.. Только вот никакого уведомления не было.
Ну да ладно :) и на том спасибо Лайфу :)

P.S. Видимо это компенсация за двухдневный тормознутый инет. Сейчас все работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)..

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

andreff24, может это 100 подарочных на неделю за сматрфон?

Да, подарочные, но с определением смартфонов у них проблемы видимо серьезные. Из пяти номеров, подарили на 3. Один номер полочный, другой стоит в Сименсе-звонилке на прием, третий неделю назад купленый, стоит тоже в Самсунге-звонилке…

А смс такая:
Life:) daruye Vashomu smartfonu 100 MB internetu na 7 dniv! Rekomenduiemo Vam pidkliuchaty propozytsii na *123# punkt 4 Internet Poslugy dlya vygidnogo korystuvannya internet

P.S. Вот, кстати, неплохой пример другим операторам. Подарили, так подарили, а не эти заморочки с активацией подарков…

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Не... Это не интернет, а полное гуанище...
Ни один измеритель скорости не берется мерять такую скорость..

Нужно было через TeamViewer сделать одну вещь. к клиенту подключиться не смог из-за высокого пинга. После 15-минутной дрочки с подключением удалось установить связь с клиентом, которая постоянно рвалась каждые 2-3 минуты..

Плюнул, подкинул свою соньку с ИБГ и, о чудо, удалось не только через Вьюер поработать, но еще одновременно пообщаться через Скайп и это все происходило после превышения лимита в 50 мб/сутки...

P.S. Даже сейчас с лайфовского инета ставлю на форуме "+1": кнопка пропадает, а мое согласие не появляется; обновляю страницу, а моего +1 как и не было..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24, та же ситуация у друга на другом конце города. Спидтест 5-15 кбит/сек показывает. Страницы практически не грузятся. Мобильный контакт еле-еле передвигается.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

andreff24, странно, у меня летом в Стаханове бодренько Лайф бегал. Видать понабирали абонов больше возможности к обслуживанию (интересно где они эти абоненты :confused: ). А вот по скайпу с ИБГ не могу поговорить хоть тресни не смотря на 200 кбит/с скорости в пределах 50 метров.... Приходится МТС коннект 3g - мёртвый по скорости, но супер классный по пингу и в скайпе без затыков вообще. Короче как я не пытался избавится от кучи симок - операторы пока не дают этого сделать :( Хотя может это и к лучшему - всегда есть альтернатива :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

у меня летом в Стаханове бодренько Лайф бегал.
у.... летом... У меня на той неделе траблы начались...
А вот по скайпу с ИБГ не могу поговорить хоть тресни не смотря на 200 кбит/с скорости в пределах 50 метров...
Посмотрел в статистике использования трафика, одним скайпом за 1,5 часа наговорил около 70-80 мб.. Голос не выпадал и собеседника было хорошо слышно.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Посмотрел в статистике использования трафика, одним скайпом за 1,5 часа наговорил около 70-80 мб.. Голос не выпадал и собеседника было хорошо слышно.
Та с трафиком и я давно поймал статистику 50 МБ/час без видео. А поговорить всё равно не получается, хотя скорости хватает. Кстати и на Лайфе у меня никогда не сросталось со скайпом. Только МТС и только в Харькове и то давно. Это если говорить о комфортном общении без переспрашивания.

Місто
Івано-Франківськ -> MTL (QC)

Кстати и на Лайфе у меня никогда не сросталось со скайпом.

у мене з точністю до навпаки.... на МТС якось не зрослось... а от на Лайфі якість звуку як на диво була ідеальною... тестувалось в в АР Крим і на Западенщині....

ars

Місто
Киев

andreff24, и у меня стал Интернет "падать". Скорость вообще странная... То 1-2 кб, то 15-20 кб... Вообще ничего не пойму.
Аудио-поток слушать тоже невозможно...

Скажіть будь-ласка, у мене одного проблема із жорстким залипанням інтернету у вечірній час? Після нового року інтернет у лайфа почав храмати на обидві ноги. Я думав проблема тільки в Херсоні, але ж ні. Був в селі, на іншому кінці області, там проблеми із інтернетом такі ж!!!?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Тракторист, обращайся в КЦ - должны разобраться.
На Востоке та же проблема была до НГ: скорость 3-4 кб, несколькосекундные пинги...
А сейчас ниче так, стало все шустрее работать

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А сейчас ниче так, стало все шустрее работать
Это не на долго. Скоро любители халявного инета дорвутся до "особенного" и будет сеточке хана :(.
З. Ы. На Донбассе сетка и так по всей видимости на пределе работает, раз ввели ограничение на количество метров по 1 коп в тарифе "Просто дешевле" :(

igork

xD
Місто
Кривой Рог

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

у любителей халявы разрыв мозга произойдет от оплаты 80 грн в месяц :D
Это из далека кажется, что 80 :cool:, но если посмотреть ближе - то там всего 35 :), конечно ИБГ дешевле на 5 грн, НО если нужно сутками торренты качать, то можно и переплатить пятерик :)

Зверху