Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

ars

Місто
Киев
Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты

kaev, может и модернизируют. Иногда бывают проблески в 25-34 кБ/с. Однако на следующие сутки вновь 8-15 кБ/с... Пинги 0,5 с для Лайфа - это нормально... Хотя когда я пользовался Лайфовским Интернетом, аудио-потоки 48 кбит/с не "заикались"...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

может и модернизируют. Иногда бывают проблески в 25-34 кБ/с. Однако на следующие сутки вновь 8-15 кБ/с... Пинги 0,5 с для Лайфа - это нормально... Хотя когда я пользовался Лайфовским Интернетом, аудио-потоки 48 кбит/с не "заикались"...
Что у вас за пакет такой, что радио сутками слушаете? У меня на телефоне 60 метров улетает за час-полтора, на планшете 250 метров тоже туда-сюда и 200метров тю-тю, радио вообще не слушаю :cool:, правда сайты все в полной версии смотрю и с картинками.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

FREE-THINKER, радио поток 48 kbps кушает всего 21 мб/час, а 32 kbps - 15 мб/час. Так что 250 мб хватит на 12-16 часов онлайн-трансляции :)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Простите, если вопрос слегка оффтопный, но не хочу ваять новых тем. Очень интересует сейчас, как обстоят дела с интернетом от лайфа во львове? Если кто пользовался интернетом от лайфа и МТС, то у кого лучше работает? А то возник вопрос брать дополнительным лайф и качество интернета - решающий фактор.

2 февраля 2014
Вопрос снят. сам протестировал. Как ни крути, таки препейд мтс лучше чем лайф. Лайф даже голос не везде удерживает - пропадают слова, блуждаешь от окна до окна в поисках сигнала. А интернет - вообще... страницы или не загружаются или очень долго. В приложении фейсбук на телефоне сообщения, которые я отправлял, просто пропадали (например, когда отправляешь сообщение, появляются две стрелки об отправке, но в чат сообщение так и не поступает. И так постоянно.).
Так что лайфу за мобильный интернет во Львове я ставлю твердый неуд.
Все ИМХО.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

надоело отслеживать ежедневные 50 мб по услуге "Интернет за копейку", зачастую не хватает, было бы классно хотя-бы 300 метров/день.
что такое "Безлимитный интернет корпоратив Подробности на официальном сайте" из шапки, сколько это стоит и можно ли на небольшой корпе подключить хотя-бы на один номер?

Добавлено через 15 минут
уже позвонил оператору

Добавлено через 16 минут
еще вопрос возник попутно - в Бизнес-79 есть шэйп по интернету? реально ли безлимит до упора?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Alex, это тот же припейд все включено, на котором шейп после 250 мб. думаю на корпе ситуация аналогичная

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ок, а что это тогда за услуга "Интернет без границ" на лайфе за 30 грн?
это тестовая услуга?
на сайте инфы не нашел.
о тарифе мне дал инфу оператор по 5433 примерно следующего содержания: "платите 30,81 грн со всеми налогами, получаете безлимит (типа), ежедневно 250 мб, если выходите за лимит - то включается шэйп и скорость 16 кбит. контролировать мегабайты некак - только звонить к нам на 5433".

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, я не пойму, зачем столько мобильного трафика в день? есть какой то скрытый смысл? я за 2 недели активного использования мобильного инета на лайфе использовал с 500 мб всего 220 мб при средней скорости закачки 20-25 кб и еще может метров 50 на киевстаре в тех местах, где лайф плохо ловил.
или дома вайфай нет?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Alex, я не пойму, зачем столько мобильного трафика в день? есть какой то скрытый смысл? я за 2 недели активного использования мобильного инета на лайфе использовал с 500 мб всего 220 мб при средней скорости закачки 20-25 кб и еще может метров 50 на киевстаре в тех местах, где лайф плохо ловил.
или дома вайфай нет?
Для интернет-радио. Правда скорость не всегда нормальная, но при качестве 128 трафик кушает хорошо :), с меньшим качеством стараясь не слушать, а если за канал "цеплянуться" то можно и 192 заюзать ;)

• Like
Реакції: ars
Місто
Kyiv

Я на лайфе вроде и на скорость не жалуюсь, но нормально интернет-радио не получается послушать даже при качестве 64. В чем секрет?

ars

Місто
Киев

joyrider, залипы

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

alex_b, я живу в райцентре, вайфая тут нет.
если ты через смарт и миниоперу пользуешься инетом - тогда может на два года хватит, а я через смарт раздаю инет на ноут и с него пишу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, я юзаю стандартный браузер. Если для раздачи то согласен, в селе как был раздавал инет по вафле с профика то метров 200 в день уходило

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Получается отзывов по услуге "Интернет без границ" за 30,81 нет ни у кого?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

заказал "Интернет без границ", поставил на смарт прогу для учета траффика.
в связке с компом по USB-кабелю странички летают визуально быстрее чем с Интертелекомом.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, а что там с шейпом в этом пакете? 250 мб?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Господа, подскажите пожалуйста в каком тарифе у вас выдает скорость от 100 до 250 кб/с?

Місто
Донецк

Донецк
тест интернета Life,
пакет "Просто дешевле классический"
пополнил, думал как интернет использовать, а тут :dash1:
раньше бывало и до 200кб/с вытягивало
сеть не стабильна, интернет сессии постоянно прерываются, в следствии чего происходит тарификация даже за 10кб, т.е. при обмене трафиком ~ 400-500кб было снято 15 коп. (тариф 1мб=1коп.), а это значит, что за 5-10 минут разрыв интернет сессии произошел 15 раз.

Вкладення

• Screenshot_2014-04-03-15-12-47.png
    Screenshot_2014-04-03-15-12-47.png
    297.9 КБ · Перегляди: 199
  • Screenshot_2014-04-03-15-51-28.png
    Screenshot_2014-04-03-15-51-28.png
    299.9 КБ · Перегляди: 149
  • Screenshot_2014-04-03-15-51-51.png
    Screenshot_2014-04-03-15-51-51.png
    226.2 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Vcat, пинг и скорость приема на первом скрине просто шикарны :D
Никакой мобильный оператор не предоставляет интернет на скорости 4014,6 кб/сек, и никакой проводной интернет не выдаст пинг в 1 мс.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24, спидтест не рассчитывал что у кого-то ещё есть такие пинги.:)
Там пинг 1040 мс и скорость 14,6 кбайт/сек. (с) Ваш Кэп

Зверху