У меня там разум кипит, так как в менюшке есть два отдельных места, один "точка доступа в пакетных данных, другая - просто выбор настроек инетрнета. И это в разных местах по меню. А потом мне говорят - вот Нокия какой был бренд, как раньше люди чувствовали, как жили, как все работало, ататата. Да гори она огнем эта нокия)ввести некоректну точку доступа в телефоні
АктивировалПовна назва послуги в "Мій Лайф": "Заборона Інтернет без налаштувань".
Знаходиться в "Тарифна плани та послуги" - "Послуги"
Где только можно в теелфоне - поводеил крякозябры, где нельзя вводить, а можно только выбрать настройки - выбрал киевстаровский ейс энд бейс.ввести некоректну точку доступа в телефоні.
Не 2GА який 3Ж ?
Норм так я заказывал за 25 грн.Не подтверждаю.. В ТП безумец 0-50, заказан пакет 500МБ за 10грв - траф улетел моментально. Переключал в EDGE, залипов нет. Окраина города, Бобровица
Кинь тест.под Днепропетровском пока работает нормально, но уже немного хуже, чем вчера
Это беда наших операторов, нужно больше БС ставить. А у нас как всегда, хотим и деньги с людей поиметь и скорость по меньше дать…под Днепропетровском пока работает нормально, но уже немного хуже, чем вчера
3G тут нет, а для EDGE вполне неплохоКинь тест.