Это больше на "залип" похоже, чем на перегруз...Как бы не улететь на таких скоростях..Переглянути вкладення 28378
Общаги ДИИТа там... От сюда и перегруз. А на той же Нагорке, на Баррикадной и в целом в центре не проблема словить 100+. В местах, где априори есть нагрузка на сеть, но нет качальщиков.Подтверждаю, скорость редко выше 10-ти по городу. У меня на Парусе скорость от 4 до 7-ми мегабит...
Вот сейчас в районе NeoPlaza, ранее было около 100 загрузка.
Переглянути вкладення 28380
Таки да, но КС почемуто с более щедрыми подарками по интернету не просаживают так сеть.Общаги ДИИТа там... От сюда и перегруз. А на той же Нагорке, на Баррикадной и в целом в центре не проблема словить 100+. В местах, где априори есть нагрузка на сеть, но нет качальщиков.Подтверждаю, скорость редко выше 10-ти по городу. У меня на Парусе скорость от 4 до 7-ми мегабит...
Вот сейчас в районе NeoPlaza, ранее было около 100 загрузка.
Переглянути вкладення 28380
У меня теория остается неизменной: проблема в тарифах Гаджет, которые раскачивают и укладывают тем самым сеть. При этом ЛС продолжает уплотнять сеть по Днепру.
С одной стороны удобно - супер - давно ждал! С другой - теперь в Днепре сетка ляжет ещё сильнееНу вот, теперь и у Лайфселла есть своя сим-пара
Я бачу ви не знаєте, що таке перевантажені.Таки БС перевантажені мабуть. Навіть не скаржуся, бо 3 штуки в моєму маленькому містечку поставив лиш Лайф.
Че за хрень?!? Лимит букв?!?Вме100 услуги
Амурчик (или Эрос?) решил выпендриться и показать свои знания "новояза" или что-то такое...Лимит букв?!?