Кот Бегемот
Наблюдающий
Re: Интернет от Лайф
Lenur, неужели такое бывает у тебя? Не помню случая, чтоб было меньше 100 кб/с
Lenur, неужели такое бывает у тебя? Не помню случая, чтоб было меньше 100 кб/с
На корпоративных номерах нет, а вот был обычный препейд - вот там очень даже часто.Lenur, неужели такое бывает у тебя? Не помню случая, чтоб было меньше 100 кб/с
Всё, вычёркивайте меня из любителей life!!!
Урррррррааааааааааааааа!!!
Наконец-то "рак на горе свистнул"
І мене також- після того,як по -свинськи Лайф повівся в рідному місті!Всё, вычёркивайте меня из любителей life!!!
Вижу нервы у тебя железные...У меня сегодня вечером Интернет от life летает уже! Скорость уже не 1-2 кбайт/сек, а целых (!) 4-5 кбайт/сек. Можете меня поздравить.
P.S.: куда мне гигабайт девать? Я только 10 мегабайт за 4 дня успел использовать вместо обычных 150-200 метров за такое время.
звони в КЦ и отставляй заявку и сообщи в заявке с какой станции в инет выходишь, может что-то делали, еж выключили, а потом обратно не включили. Или посмотри по нетмону еж есть или нет.У меня сегодня вечером Интернет от life летает уже! Скорость уже не 1-2 кбайт/сек, а целых (!) 4-5 кбайт/сек. Можете меня поздравить. P.S.: куда мне гигабайт девать? Я только 10 мегабайт за 4 дня успел использовать вместо обычных 150-200 метров за такое время.
Есть ёж, есть. Утром было раз на 1 минуту скорость до 20 кбайт/сек поднялась. Но потом благополучно вернулась 1-5 кбайт/сек.звони в КЦ и отставляй заявку и сообщи в заявке с какой станции в инет выходишь, может что-то делали, еж выключили, а потом обратно не включили. Или посмотри по нетмону еж есть или нет.