Нет, наблюдается продолжительное время. За один замер я бы здесь не писалМожет вам повезло в момент когда на вышке было мало пользователей
Нет, наблюдается продолжительное время. За один замер я бы здесь не писалМожет вам повезло в момент когда на вышке было мало пользователей
В мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.www.speedtest.net
В Днепре резко увеличилась скорость
Без агрегации выше 60 мбс не будетВ мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.www.speedtest.net
Хто сказав, чистий б3Без агрегации выше 60 мбс не будетВ мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
откуда вы взяли что агрегации в данный момент нету?Хто сказав, чистий б3Без агрегации выше 60 мбс не будетВ мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Netmonitor дивився, лише б3 показуєоткуда вы взяли что агрегации в данный момент нету?Хто сказав, чистий б3Без агрегации выше 60 мбс не будетВ мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
написано LTE 1800 или LTE A 1800?Netmonitor дивився, лише б3 показуєоткуда вы взяли что агрегации в данный момент нету?Хто сказав, чистий б3Без агрегации выше 60 мбс не будетВ мене таке на б3 від ночі до ночі 100мбіт постійно, без всяких агрегаційSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Бывает. У меня когда выключают эл-во падает до 2 мб/с! А "рекорд" что я видел - 0.78 мб/с загрузка и 0.5 - выгрузка! Тип сети - Н+....Днепр, Левый Берег.Переглянути вкладення 63519
Lifecell Днём скорость очень низкая - ночью поднимается до 25-35 Мбит. слабый сигнал сети. Vodafone в том же самом месте ловит 60-80 Мбит. Kyivstar 35-50 Мбит.
У меня при отключении света lifecell держался дольше всех хоть и с низкой скоростью. Kyivstar сразу падал на 2G сеть.Бывает. У меня когда выключают эл-во падает до 2 мб/с! А "рекорд" что я видел - 0.78 мб/с загрузка и 0.5 - выгрузка! Тип сети - Н+....Днепр, Левый Берег.Переглянути вкладення 63519
Lifecell Днём скорость очень низкая - ночью поднимается до 25-35 Мбит. слабый сигнал сети. Vodafone в том же самом месте ловит 60-80 Мбит. Kyivstar 35-50 Мбит.
я даже умудряюсь раздавать на одно(а при более менее скорости на два устройства.но в последнее время при отключении и агрегация может пропасть и тогда скорость естесственно падает до 20 мб/с максимум.но ничего,перетерпимУ меня при отключении света lifecell держался дольше всех хоть и с низкой скоростью. Kyivstar сразу падал на 2G сеть.Бывает. У меня когда выключают эл-во падает до 2 мб/с! А "рекорд" что я видел - 0.78 мб/с загрузка и 0.5 - выгрузка! Тип сети - Н+....Днепр, Левый Берег.Переглянути вкладення 63519
Vodafone временами полностью пропадал.
У меня в 3ж уже не уходит с лета. Да без света скорость падает но вполне можно слушать музыку. И сеть всегда 4жБывает. У меня когда выключают эл-во падает до 2 мб/с! А "рекорд" что я видел - 0.78 мб/с загрузка и 0.5 - выгрузка! Тип сети - Н+.
У меня дома тоже только 4ж,а вот по городу бывает и 3ж. Побольше бы агрегации включили на вышках ,3-х бендов вместо 2-х .и MIMO можно с модуляцией и 5ж не надо было бы! Для большинства этого было бы достаточно с головой!LiAli, у меня тоже левый, как видишь по скринам более чем отлично.
Post automatically merged:
У меня в 3ж уже не уходит с лета. Да без света скорость падает но вполне можно слушать музыку. И сеть всегда 4жБывает. У меня когда выключают эл-во падает до 2 мб/с! А "рекорд" что я видел - 0.78 мб/с загрузка и 0.5 - выгрузка! Тип сети - Н+.
Это не для людей вообще а для интернета вещей
этоя понимаю! но в конечном итоге пользоваться этим будут ведь люди!Это не для людей вообще а для интернета вещей
Вам повезло с сетью. А у меня не очень покрытие сети вот по этому низкая скорость.LiAli, у меня тоже левый, как видишь по скринам более чем отлично.
А какой у тебя девайс?Вам повезло с сетью. А у меня не очень покрытие сети вот по этому низкая скорость.LiAli, у меня тоже левый, как видишь по скринам более чем отлично.
Агрегация 4G+ тоже не работает - т.к сети плохо.
------------------------------------------------
Возможно включат новые band тогда по лучше станет - а пока так.
Realme GT2 PRO EUА какой у тебя девайс?Вам повезло с сетью. А у меня не очень покрытие сети вот по этому низкая скорость.LiAli, у меня тоже левый, как видишь по скринам более чем отлично.
Агрегация 4G+ тоже не работает - т.к сети плохо.
------------------------------------------------
Возможно включат новые band тогда по лучше станет - а пока так.