Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Интернет от Лайф

Симферополь - порядок.
А в Мариуполе уже полтора часа инет не работает :(, при этом наличие покрытия жпрс вообще отсутствует. При попытке выхода на телефоне появляется надпись ''передача данных недоступна'' . Звонок на 5433 ситуация не прояснил, сказали, что ничего мне не блокируют и предложили переустановить настройки :), сейчас сижу с Утела в сравнении с Лайфом, как него и земля, но не бесплатно :(

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Wise.Shubin, ну знаешь когда напрочть отсутствует gprs (не работа а именно наличие) , то никакие переустановки настроек не помогут , но оператор в калцентре то не знает как там обстоят дела на самом деле поэтому и предлагает возможные варианты

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin, ну знаешь когда напрочть отсутствует gprs (не работа а именно наличие) , то никакие переустановки настроек не помогут , но оператор в калцентре то не знает как там обстоят дела на самом деле поэтому и предлагает возможные варианты
в этом случае да, сорри, невниматочно прочитал. Но когда оно пытается соединиться, и не соединялось, как уже писал выше, перезаказ настроек помог, хотя не знаю почему, по идее это никак не должно влиять.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Wise.Shubinно оператор в калцентре то не знает как там обстоят дела на самом деле

Да операторы колл-центра лайфа и не хотят знать как там обстоят дела, им намного проще потупить минут 10-15, а потом ответить
"я проконсультировался с терхподдержкой - у нас всё в порядке, это вы дибил!!!"
Ненавижу их, абсолютно неквалифицированные и неграмотные люди, проверено не один раз! Даже на инфолайфе своём, инфу найти не могут!!!

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Кстати в Беларусии лайф запустил интернет пакеты во всех тарифах. 100 мег. за 10 тыс. рублей,500 мег за 25 тыс., и 1 гиг за 40 тыс.,если переводить в наши деньги то приблизительно как и у нас,только может чуть дороже,заходил на ихний форум,все люди только довольны,цены дешевле чуть чем через диал -ап,а у нас все только и кричат что дорого,хоть меньше шаровиков стало.Хоть дорого зато у меня скорость стабильная 10-20 кб/сек. в среднем
P.S. У БИ кал центр еще тупей

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Да операторы колл-центра лайфа и не хотят знать как там обстоят дела, им намного проще потупить минут 10-15, а потом ответить "я проконсультировался с терхподдержкой - у нас всё в порядке, это вы дибил!!!"
ну с одной стороны оператор и даже технари которые там где-то рядом сидят не могут знать почему на условной 23й базовой которая расположена в условных "капустынцях" пропал интернет так как их там просто нету, а если что-то глобальное то уже знать могут:)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

тест скорости Киев, Нокиа Е51

БС 55-5 (900) до БС 0,5 км

БС 369-6 (900) до БС 2 км

БС 55-7 (900) до БС 0,5 км

БС 55-6 (900) до БС 0,5 км

БС 329-1 (1800) до БС 2 км

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Кстати в Беларусии лайф запустил интернет пакеты во всех тарифах. 100 мег. за 10 тыс. рублей,500 мег за 25 тыс., и 1 гиг за 40 тыс.,если переводить в наши деньги то приблизительно как и у нас,только может чуть дороже,заходил на ихний форум,все люди только довольны,цены дешевле чуть чем через диал -ап,а у нас все только и кричат что дорого,хоть меньше шаровиков стало.Хоть дорого зато у меня скорость стабильная 10-20 кб/сек. в среднем
P.S. У БИ кал центр еще тупей

может в Бялоруссии нет альтернативы(я не анализировал рынок).
но СЕГОДНЯ у нас есть куча альтернатив зажравшемуся лайфу, более ДЕШЕВЫХ и более СКОРОСТНЫХ(утел, пипл нет).
а гиг от Кса - та я лучше его возьму чем гиг лайфа.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Я считаю, что Лайф не зажрался, это адекватная стоимость интернета в сети с миллионами абонентов, которым можно звонить и звонить и при наличии бонусов.
Для интернета в модем конечно Лайф не подходит.
МТСовские 10 коп - пока что акция, рано махать кулаками :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В Морском у lifе ежика нет. Только жопорез. Скорость 1-2 кбайт/сек.

Р.S.: МТС/Киевстар/Билайн на скорости ЕDGЕ.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

мда... у нас в области у БИ тока жопорез и остался......
видно забил на нас би

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic

мда... у нас в области у БИ тока жопорез и остался......
видно забил на нас би
не только на вас Би забил, он на всю Украину забил.
У нас В Мариуполе только несколько новых БС на окраине с ежом, весь город в том числе и центр без ежа, там еще старые БС велкома работают и это при том, что у остальных операторов у всех 100% еж.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

У вас еще цветочки .... вы даже не догадываетесь какой пиздец у би в Полтавской обл!!! (при том что существующие БС с ежом и тд) ...

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Давайте не будем жаловаться, на востоке с би вообще ужас (это мягко выражаясь)

Зверху