Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Re: Интернет от Лайф

После установки симки на модем ZTE 622:

До того на коммуне пинг вдвое больше, скорость на 20-25% меньше. Правда вышка рядом и райн не густонаселенный.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

м.Городенка Івано-Франківська обл. Лайф тут ще зовсім не популярний. тільки покрили
на ZTE MF622

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

Народ, не могу понять, что происходит - такое ощущение, что каждый день в 19.15-19.30 какой чертяка в Лайфе вырубает рубильник интернета. После 19.30 интернет не работает ВООБЩЕ. Коннектится, уходит пакетов килобайт на 10 аплоада, доунлоада нет вообще! И такое происходит последние недели полторы, все время забываю об этом скзать здесь, потому что днем все отлично!

в это время происходит пересменка и некому критить педали,чтоб работал интернет :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

dm08, ты издеваешься? Тот мой пост (открывший эту тему) уже давно неактуален! Уже все в порядке, вот только жалко, что гиге жить осталось чуть больше 3 месяцев

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Енакиево:

Горловка:

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь

Заметил страннную особенность интернета от Лайф: при многопотоковом скачивании (к примеру, через Download Manager или с торрентов) скорость отличная - до 25 Кб/с. В тоже время при закачке через браузер скорсть всегда плохая - 7 -9 Кб, а результат на speedtest никогда не бывает больше 12 -15 Кб/с. С чем это может быть связано?

Добавлено через 6 минут

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Заметил страннную особенность интернета от Лайф: при многопотоковом скачивании (к примеру, через Download Manager или с торрентов) скорость отличная - до 25 Кб/с. В тоже время при закачке через браузер скорсть всегда плохая - 7 -9 К
как вариант - в случае многопотоковой закачки труба просит больше слотов и траф плотнее катит..могу ошибаться

Senior

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE W380i + SE T303 + SE T630 + Samsung D780 Duos

кстати нормально стал у них интернет работать на еже

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Я заметил, что только замеры сделанные в Киеве показывают скорость порядка 70 кбит. В остальных регионах - намного лучше ситуация.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

макс что может быть у лайфа на еже 22 кб/с
я так подозреваю, что раз 3Ж лицензии еще не выдавались, а на еже, как ты утверждаешь мах=22, то значит остается обычный жпрс :'D :

А вообще, чтобы подобное утверждать почитай хотя бы что такое схемы кодирования.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня сегодня что-то быстрее стал бегать Интернет, до 22 кбайт/сек выдаёт, давно я такой скорости на life не видал.:) Надеюсь если подключу пакет из 5 гигабайт скорость будет выше 2 кбайт/сек.:D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Senior, это скорее всего потому, что как было анонсировано - ЭДГЕ к концу 2009 будет везде, вот и скорость появляется вместе с йежом

Зверху