Я сейчас сижу с точки доступа "speed". После перехода на неё с "internet" забыл (пока что) о низкой скорости. Интернет летает быстрее некуда. 95 метров за 1-1,5 скачиваю вообще без проблем. Мне уже мои 6000 мегабайт кажутся не таким большим объёмом Интернета. Плюс страницы именно быстрее открываются, они как-то сначала открываются быстро, а потом уже грузится сам текст и изображения. На обычной точке доступа всё грузится одновременно и скорость загрузки намного меньше. Страницы красного форума открывает за 1-1,5 сек, внизу видно по StatusBar.А какая РЕАЛЬНАЯ разница в скорости между точками "internet" и "speed" кто нибуть тестировал?
Андрей, забудь заодно и о посещении оффсайта Лайф с этой АПН(Я сейчас сижу с точки доступа "speed". После перехода на неё с "internet" забыл (пока что) о низкой скорости
Андрей, забудь заодно и о посещении оффсайта Лайф с этой АПН(
У меня прекрасно заходит!Андрей, забудь заодно и о посещении оффсайта Лайф с этой АПН(
Похоже у тебя локальные проблемы или вообще проблемы только с твоей вышкой. У меня всё отлично работает, думаю у многих тоже.инет снова помер
подключается иии-и... на этом все... ничего не грузится...
да, если пробовать через оперу, то иногда проходит понемногу... и обратно залипаетюзал инет через мини оперу