Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Интернет от Лайф

что-то аплоад у тебя ужсильно большой.....

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

да пинг глючит всегда - в асе пишу, доставляется мгновенно. а вот аплоад вроде нет - когда выкачиваю фото, скорость хорошая

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А какая РЕАЛЬНАЯ разница в скорости между точками "internet" и "speed" кто нибуть тестировал?
Я сейчас сижу с точки доступа "speed". После перехода на неё с "internet" забыл (пока что) о низкой скорости. Интернет летает быстрее некуда. 95 метров за 1-1,5 скачиваю вообще без проблем. Мне уже мои 6000 мегабайт кажутся не таким большим объёмом Интернета. Плюс страницы именно быстрее открываются, они как-то сначала открываются быстро, а потом уже грузится сам текст и изображения. На обычной точке доступа всё грузится одновременно и скорость загрузки намного меньше. Страницы красного форума открывает за 1-1,5 сек, внизу видно по StatusBar.

Но никто гарантий тебе не даст. Бывают и случаи, когда "speed" ничем не помогает и скорость остаётся прежней.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я сейчас сижу с точки доступа "speed". После перехода на неё с "internet" забыл (пока что) о низкой скорости
Андрей, забудь заодно и о посещении оффсайта Лайф с этой АПН:((

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

это ночь, походу после замены бс уменьшили количество потоков, раньше такая скорость была в час пик.

Місто
Кривое Озеро

Привет. Замерял сегодня скорость интернета, так просто обалдел, 867 kbt/s. Думал может глюк, перезамерил 845 kbt/s. Что это, такого ведь быть не может. Сейчас нормальная скорость 246 kbt/s.

A&S

Місто
Вінницька обл.

инет снова помер :(
подключается иии-и... на этом все... ничего не грузится...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

инет снова помер :(
подключается иии-и... на этом все... ничего не грузится...
Похоже у тебя локальные проблемы или вообще проблемы только с твоей вышкой. У меня всё отлично работает, думаю у многих тоже.

• Like
Реакції: A&S
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

PRADA, скорее всего просто вышка перегружена, и все. У меня так было раньше очень часто, что с компа что с телефона заходил. Недавно юзал инет через мини оперу стало лучше, видно что люди стали меньше звонить.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

A&S, во во у меня раньше так же было.
З.Ы. Раньше юзал СЛ30 потом Вильний, а теперь СБЛ10, может и это как то "улучшило" качество инета.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

сегодня около 12 дня бuл в Полтавской области, интернет не работал, как только заехал в лак 10911 (Киевская обл.) сразу ожил

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Полтавская обл. на Нокии? И интересно, когда в Гребенке будет еж

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Полтавская обл. на Нокии? И интересно, когда в Гребенке будет еж

Останнє редагування:
Зверху