Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Интернет от Лайф

У мтс нормальный интернет. А у лайфа фуфло полное...

У меня скорость МТС 10 кбайт/сек в наилучшем случае, а у life от 16 до 26 килобайт/сек - у кого лучше? У меня вообще с Интернетом по МТС соединяет 1 минуту, тогда как по life моментально.:)

Добавлено через 3 минуты
Я последние месяцы пользуюсь исключительно Утелом. И вот, на прошлой неделе, после 10 дней зависаний и дисконектов, интернет у меня неожиданно закончился. Пробую соединиться - выбрасывает. Один раз, два, пять ... Пробовал около получаса. Ну, думаю, деньги закончились, ничего не поделаешь. Плюнул - и распечатал свою гигу. И обнаружил, что пациент скорее жив, чем мертв. Примерно такие показатели спидтеста всю дорогу, сегодня до 156 на закачку было (в моей теме в маркете есть ссылка).

А Утел я на следующий день стал пополнять - а там деньги на счету есть Выходит, Утел тупо не работает
Так что уже неделю сижу с Лайфа - сам не ожидал от себя такого.
Получается ситуация обратная вашей - Лайф живет, а Утел болеет:(

У меня тоже самые разнообразные глюки с Utel происходили пока я на life снова не перешёл. Думал, оставлю пока life, перейду на Utel - начались страшные глюки и скорость по вечерам в 1-2 килобайта в секунду, купил себе Билайн, так начали вместо 0,25 грн./мег. брать по 4,00 грн./мег. Вернулся опять на life, заказал себе гиг за 30 гривен (по акции "500 гривен бонус для тебя" мне за пополнение на 50 гривен дали бонус 50 гривен, итого 100-80=20, а на самом деле пополнил на 50, осталось 20), и радуюсь жизни!:) Кстати, + ко всему за 20 гривен заказал 300 смс на 90 дней, а также ж бесплатно общаюсь внутри сети. Так Utel лучше?:)

Останнє редагування:
Місто
Харьков

У меня скорость МТС 10 кбайт/сек в наилучшем случае, а у life от 16 до 26 килобайт/сек - у кого лучше?

:eek::eek::eek: У меня лайф 3-7 кб в сек, а мтс 15 кб и лучше...
С лайфом невозможно сайті просматривать, а качать что то тем более.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А чего столько удивленных смайликов? Ты только что узнал, что ты не центральная фигура на Хемле и что твои наблюдения не всегда являются источником мировой истины?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

С лайфом невозможно сайті просматривать, а качать что то тем более.

На Лайфе нужно работать через точку доступа speed - все будет выглядеть гораздо оптимистичнее ;)

Останнє редагування:
Місто
Харьков

А чего столько удивленных смайликов? Ты только что узнал, что ты не центральная фигура на Хемле и что твои наблюдения не всегда являются источником мировой истины?

Та причем здесь єто? :dash1:
Просто удивлен что у лайфа такая скорость...

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Тут удивительно не то, что у Лайфа такая скорость, а то, что у Утел ее полное отсутствие :confused:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

От же ж блин повелся на сказку! Пополнил я сейчас счет на лайф, запустилось 2-4 кб/с на spееd точке ((( даже говняный Би до 15 тянет. Буду и дальше на Ютел, Би-монстр и сл на резерв.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Странно. В Харькове наверно многие на лайф-инете сидят, раз такая скорость низкая.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Видимо да, но думал в случае слета Ютела иметь резерв, Свои люди дороговато инет выходит, а Монстр вообще только ночью выгоден.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

не повезло тебе видать. Такую скорость еж дает? Кот Бегемот тоже с Харькова, но у него нормально вроде. Ты точно speed используешь?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну вот сейчас с life здесь сижу, скорость при загрузке файлов порядка 15-17 килобайт/сек, этот сайт грузится за 1-2 секунду. Утром была скорость 24 килобайта/сек сегодня.:)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Интернет от Лайф

Я вот тоже от Лайфа сижу в инете,за последние месяца 3 скорость весьма нормальная стала,заказую каждый месяц гигу,так как доступа к другому инету нема,в осокорках всеми любимый Utel не ловит,а это ещё Киев считается.Скорость днем при закачке 17-20 кб/сек,по ночам 25-27 кб/сек в среднем, ингода доходит до 35 кб/сек,ну это в лучшем случае,хорошо хоть EDGE от лайф есть, МТС пробовал ,далеко не фонтан ,даже EDGE нема,ну Киевстар не тестил,дорого.

Зверху