Re: Интернет от Лайф
да точно))
Lenur, не прокси, а NAT.
да точно))
Lenur, не прокси, а NAT.
СчитайПроверьте кто нибудь за сколько времени большой файл скачивает.
по всей видимости президент тоже с тобой солидареннафиг 3G не нужен
ну тут как и везде - все индивидуально - зависит от уровня сигнала и загрузки БС, в одном месте норма, в другом не очень. В целом, там где я бываю меня скорость лайф-инета устраивает.У меня Интертелеком с мощной антеной и БС за 3 км от дома ( EVDO ) , в СРЕДНЕМ такую скорость не удержит .
3G это не только спидтесты с мегабитами и дикими ценами а и множество других прикольных вещейС такими результатами нафиг 3G не нужен
И качаешь файлы быстро, и не делаешь переконнект по 15раз на день, потому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).3G это не только спидтесты с мегабитами и дикими ценами а и множество других прикольных вещей
не знаю о чем ты, у меня все гуд, с тобой в одном селе нахожусьпотому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).
В первый месяц всё было ОК, а сейчас три проблемы:не знаю о чем ты, у меня все гуд, с тобой в одном селе нахожусь
Смысл не в депозите, а в не возможности скачивания большого файла(>25мб), если нельзя сделать докачку.yahoo,ни 1-м, ни 2-м ни 3-им не пользуюсь, завтра попробую с депозита че-нибудь качнуть
вот EVDO от интера за 25 км от бсС такими результатами нафиг 3G не нужен . У меня Интертелеком с мощной антеной и БС за 3 км от дома ( EVDO ) , в СРЕДНЕМ такую скорость не удержит .
Смысл не в депозите, а в не возможности скачивания большого файла(>25мб), если нельзя сделать докачку.
Каким браузером пользуетесь?
Вот тут впору пословицу вспомнить " Хорошо там где нас нет " . На 3G как UMTS так и CDMA ( использую оба ) и обрывы есть и страницы не всегда нормально грузит , с той лиш разницей что скорость от 250 килобайт до ноля скачет . Затыков никак не меньше . Возможно когда 3G будет у всех гсм-операторов ситуация исправиться .И качаешь файлы быстро, и не делаешь переконнект по 15раз на день, потому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).
Смысл не в депозите, а в не возможности скачивания большого файла(>25мб), если нельзя сделать докачку.
Каким браузером пользуетесь?
У меня результаты повыше бывают только смысл какой в них если нет постоянства и очень часто скорость падает на ноль .