Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Бахчисарай
Телефон
HUAWEI E169, UM175AL, Galaxy Ace
Re: Интернет от Лайф

Безлимит (10 г) через internet

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Проверьте кто нибудь за сколько времени большой файл скачивает . Вся эта ерунда со спидтестами не о чем не говорит .

Місто
Бахчисарай
Телефон
HUAWEI E169, UM175AL, Galaxy Ace

пока качал только мелочь:
5,85mb 5m30s
3.61mb 3m45s

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

С такими результатами нафиг 3G не нужен . У меня Интертелеком с мощной антеной и БС за 3 км от дома ( EVDO ) , в СРЕДНЕМ такую скорость не удержит .

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

по всей видимости президент тоже с тобой солидарен :nded::navalilos:

У меня Интертелеком с мощной антеной и БС за 3 км от дома ( EVDO ) , в СРЕДНЕМ такую скорость не удержит .
ну тут как и везде - все индивидуально - зависит от уровня сигнала и загрузки БС, в одном месте норма, в другом не очень. В целом, там где я бываю меня скорость лайф-инета устраивает.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

3G это не только спидтесты с мегабитами и дикими ценами а и множество других прикольных вещей
И качаешь файлы быстро, и не делаешь переконнект по 15раз на день, потому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

потому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).
не знаю о чем ты, у меня все гуд, с тобой в одном селе нахожусь

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

не знаю о чем ты, у меня все гуд, с тобой в одном селе нахожусь
В первый месяц всё было ОК, а сейчас три проблемы:
1) качается файл с Депозита размером около 40МБайт на 20-30МБайте загрузка останавливается :(
2) в Опера 10Турбо(сжатие данных в 3-4раза) с перебоями загружаются страницы(возможно с сервером связь не устойчивая), хотя до того на Клике и Би роуминге Турбо нормально работала;
3) по причине №2, выключаем функцию Турбо, но страницы со временем почему-то перестают грузится.
Иногда хватает переконнекта, а бывает, надо перезагрузить телефон.
Я понимаю БСка была б перегружена, но скорость после переконнекта нормальная.:dash1:

P.S. Был опыт Ютела через комп-UMTSтелефон. Всё ОК, при скорости 370кбит инет работал(с Турбо и без), как часики.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

yahoo,ни 1-м, ни 2-м ни 3-им не пользуюсь, завтра попробую с депозита че-нибудь качнуть

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo,ни 1-м, ни 2-м ни 3-им не пользуюсь, завтра попробую с депозита че-нибудь качнуть
Смысл не в депозите, а в не возможности скачивания большого файла(>25мб), если нельзя сделать докачку.:mad:

Каким браузером пользуетесь?;)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

С такими результатами нафиг 3G не нужен . У меня Интертелеком с мощной антеной и БС за 3 км от дома ( EVDO ) , в СРЕДНЕМ такую скорость не удержит .
вот EVDO от интера за 25 км от бс

Добавлено через 1 минуту
Смысл не в депозите, а в не возможности скачивания большого файла(>25мб), если нельзя сделать докачку.:mad:

браузер опера 10

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

И качаешь файлы быстро, и не делаешь переконнект по 15раз на день, потому что страницы перестают грузится, как я на Лайфе с 5ГБ безлимитом(хотя скорость около 100кбит).
Вот тут впору пословицу вспомнить " Хорошо там где нас нет " . На 3G как UMTS так и CDMA ( использую оба ) и обрывы есть и страницы не всегда нормально грузит , с той лиш разницей что скорость от 250 килобайт до ноля скачет . Затыков никак не меньше . Возможно когда 3G будет у всех гсм-операторов ситуация исправиться .

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Фаирфокс. Попробую торент качнуть. В этом разделе на 2й странице есть тема "просьбы к планерам" попробуй там отписаться с указанием соты, как соту узнать написано в той же теме, может помогут.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

вот EVDO от интера за 25 км от бс

Добавлено через 1 минуту

браузер опера 10
У меня результаты повыше бывают только смысл какой в них если нет постоянства и очень часто скорость падает на ноль .

Зверху