СКАЖІТЬ, дійсно не лочені ?, бо вже тоді піду підключу на цьому тижні, а то зараз користуюсь через телефон швидкість чудова, але телефон шкода висаджувати.
Разве? Этот номер почти не используется, тем более для инета, зачем меня шейпить? Да и скоростью там не пахнет, что там шейпить, если страница, если откроется, то в лучшем случае через минут пять или больше, а в худшем случае - вообще всё замрёт...finder, шейп. Тебя шейпят, то есть штучно ограничивают скорость.
чого ти так думаєш? Де докази? По-твоєму, якщо погана швидкість/якість то зразу шейп.шейп. Тебя шейпят, то есть штучно ограничивают скорость.
Давно не пользовался "мегаинетом" от Лайф.
Теперь вот заказал 100х3 числа 11, чтобы бонусы пристроить.
Лучше бы не заказывал - не получается работать. Страницы открываются по 5 минут, а то и вовсе не открываются - замирают, сообщения по аське тоже тормозят на вход и на выход. Впрочем, как всегда...
Как таким можно пользоваться? Капец...
P.S. Уровень сигнала хороший. Нету разницы, когда пользоваться - ночью или днём, - одинаково плохо всё...
В профиле у меня всё написано - телефоны Sony Ericsson.Я, конечно, дико извиняюсь, но каким оборудованием пользуетесь?
Юзай инет на блогерскомyahoo, зашейпят же гады.