Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Запорожье
Та як так? Я з кабельним інтернетом де підключений телевізор до sweettv + відеоспостереження, ноутбук, телефони такий трафік за такий час я не використовою, а тут мобільна мережа, та нехай з точкою до телевізора, Але як?
Я сам точно не знаю, как именно они это умудрились. Но например, с утра до ночи фильмы в 1080 (а вдруг вообще в 4к), +на карантин съехались дети, возможно кто-то игру решил скачать большую и забыл торрент выключить с раздачей, Порнхаб в премиум)) и т.п.. У Лайфа зачастую в селах 15 МГц для ЛТЕ, поэтому скорость часто 50-85 Мбит, с такой скоростью это возможно.
С их потреблением подключите какой-то из гаджетов с накоплением, гораздо дешевле перезаказывать пакет и получать +, чем докупать пакеты

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Запорожье. Центр. В помещении кирпичного дома на первом этаже. Вокруг домА с большей этажностью.

Місто
Dnipro
Screenshot_20200420-084503.jpg Эх... В Днепре только B3 работает внутри зданий, ранее было лучше и скорость вечерами до 1 мегабита падает.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Ужасно просела сеть, скорость на запуске LTE была выше 40 Мбит/сек
Screenshot_20200420-123244.png

Місто
Харьков
Интересно у lifecell, есть какие-то технические решения? Или с такой шириной канала ничего и не стоит ожидать?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Интересно у lifecell, есть какие-то технические решения? Или с такой шириной канала ничего и не стоит ожидать?

Главная проблема у ЛС не в ёмкости радио, как раз радио (кроме Киева) нагружено не сильнее КС или ВФ. У них всё очень плохо с ёмкостью каналов, подведённых под БС. Что толку с 15 МГц в 1800, если канал тоненький? Причём проблемы достаточно локальные, если Троещина, например, захлёбывается в любое время суток (4G/3G):

То в Бортничах ситуация получше.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Главная проблема у ЛС не в ёмкости радио, как раз радио (кроме Киева) нагружено не сильнее КС или ВФ. У них всё очень плохо с ёмкостью каналов, подведённых под БС. Что толку с 15 МГц в 1800, если канал тоненький? Причём проблемы достаточно локальные, если Троещина, например, захлёбывается в любое время суток (4G/3G):
Вот-вот, я еще год назад писал об этом - разумеется, что высмеяли. У них явные проблемы с наземной трансмиссией. Это видно даже по пингам.

Исмет года 2 назад говорил, что им кровь из носа нужен оператор с мощными внутригородскими сетями.

Кстати, у ВФ очень хорошо раньше с этим дела обстояли - они активно строили внутригородские сети. Я помню в 2008 году, когда собирался запускать Дата-Центр серверную, то МТС единственный предложил по вменяемой цене (уже не помню точно за сколько) транспорт до Днепродзержинска до их узла + транспорт по самому городу (как я понимал, по своей сети внутригородской). На тот момент был единственный в городе провайдер, который готов был организовать транспорт, но цена была в 5 раз выше...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Виноградарь
пр.Правды

лте вообще не загружает на двух палках :(

Останнє редагування:
Місто
Гостомель
Телефон
HTC Sensation,ASUS TF300TG,Huawei EC 226,Sierra Wireless AirCard 875U
2,5G БЕЗЛИМИТ, подскажите можно ли подключать данную услугу на корпоративных тарифах Lifecell ?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Вот где у ЛС все хорошо, так это в районе скоряка на Харьковском шоссе, шуршит быстрее КС

4G | 3G

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Подскажите как удаленно заказать интернет пакет, сим в модеме, доступа пока нет в личный кабинет

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Подскажите как удаленно заказать интернет пакет, сим в модеме, доступа пока нет в личный кабинет
*700#
Но меня беспокоит одна и та же юссдд комбинация, на заказ внеочередного снятия абонент и новая услуга. Кто ей реально уже пользовался?

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Смт. Люблинець, Волинь, 3ж. Вдень зазвичай 6-12.

Вкладення

• Screenshot_20200424-024255.png
    Screenshot_20200424-024255.png
    188 КБ · Перегляди: 48

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
  • Like
Реакції: idea

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Вы не поняли, сим карта в модеме, я доступа к ней не имею, комбинацию чем водить ?))
Я так понял, что нельзя. Из-за этого на своем В315 менял прошивку родную на модифицированную, что бы USSD появились.
И это огромное неудобство. Почему в Лайфе этого не поймут до сих пор...

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
*700#
Вы не поняли, сим карта в модеме, я доступа к ней не имею, комбинацию чем водить ?))
Вам пополнят друзья с этой функцией.

Зверху