Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
lifecell vs Kyivstar vs Vodafone в Бортничах в частном секторе

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Тернопіль, мікрорайон Новий Світ. Lifecell явно покращив мережу: раніше, наприклад, 3G аплоуд був менше за 1 Мбіт/с на секунду, а зараз цієї проблеми вже давно немає; 4g швидкість вже стабільно не менше за 30-40 Мбіт/с, навіть серед дня. Смартфон Mi Max 3.
IMG_20200430_161511_003.jpg
IMG_20200430_161512_756.jpg

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Тернопіль, мікрорайон Новий Світ. Lifecell явно покращив мережу: раніше, наприклад, 3G аплоуд був менше за 1 Мбіт/с на секунду, а зараз цієї проблеми вже давно немає; 4g швидкість вже стабільно не менше за 30-40 Мбіт/с, навіть серед дня. Смартфон Mi Max 3.
Каким образом он её покращыв,добавил вышек чтоли?или может просто качатели торрентов разъехались с того места?

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Каким образом он её покращыв,добавил вышек чтоли?или может просто качатели торрентов разъехались с того места?
Не знаю цього. Але факт, що останнім часом став інтернет значно кращим (порівняно з тим, що було кілька місяців тому).

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Потому что реально лайф по факту единственный оператор который за 100 грн 28дней Без всяких там шэйпов даёт безлимит 4g на все ресурсы абсолютно,вот его и подтягивают и ставят везде где можно,а вышки с такой нагрузкой не справляются,бо их мало,и в такое время их никто добавлять не будет!

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Хммм... Не припомню такой скорости днем дома в Днепре. Обычно 2-7 мегабит...

Screenshot_20200501-145738.jpg

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
У меня кажется более-менее наладился инет. Раньше было в районе 2 мегабит днем... Screenshot_20200506-120346.jpg

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
У меня кажется более-менее наладился инет. Раньше было в районе 2 мегабит днем...
Бачу, на скриншоті в рядку стану є "ключик" – мабуть, ВПН? Якщо Ви і раніше міряли швидкість із активним ВПН, то, можливо, це він швидкість чмирив, а коли став працювати краще, то і цифреки більші стали? Як варіант.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
У меня кажется более-менее наладился инет. Раньше было в районе 2 мегабит днем...
Бачу, на скриншоті в рядку стану є "ключик" – мабуть, ВПН? Якщо Ви і раніше міряли швидкість із активним ВПН, то, можливо, це він швидкість чмирив, а коли став працювати краще, то і цифреки більші стали? Як варіант.
Мабуть я не зовсім дебіл і розумію, що спідтест повинен працювати повз ВПН...

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Увімкнений ВПН може негативно впливати на показники швидкості у Speedtest, і я не раз у цьому переконався. Навіть на вибір сервера для тесту впливає (звичайно, можна вибрати вручну). От щойно зробив два тести підряд в одному й тому ж місці без ВПН та з, і різниця трохи є. Інколи вона бувала значно суттєвішою.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-06-16-12-33-804_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    Screenshot_2020-05-06-16-12-33-804_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    249.3 КБ · Перегляди: 45
  • Screenshot_2020-05-06-16-13-22-019_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    Screenshot_2020-05-06-16-13-22-019_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    229 КБ · Перегляди: 45

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Увімкнений ВПН може негативно впливати на показники швидкості у Speedtest, і я не раз у цьому переконався. Навіть на вибір сервера для тесту впливає (звичайно, можна вибрати вручну). От щойно зробив два тести підряд в одному й тому ж місці без ВПН та з, і різниця трохи є. Інколи вона бувала значно суттєвішою.
Никак не влияет, если в настройках OpenVPN выбрать исключения для приложения спидтеста. Это раз. Второе: пинги посмотрите и всё станет ясно что нет подключения к ВПН для спидтеста.

Місто
UA
Кто в курсе, на каком из ныне здравствующих ТП можно юзать услугу "2.5G безлимит" не оплачивая при этом АП по тарифу? Возможен такой вариант или лавочка уже закрыта?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Кто в курсе, на каком из ныне здравствующих ТП можно юзать услугу "2.5G безлимит" не оплачивая при этом АП по тарифу? Возможен такой вариант или лавочка уже закрыта?

На любом, где абонентская плата больше, чем стоимость подключения услуги. Исключение - Семья (там дневную абонку подожрёт сразу), по 4 Безлимитам не в курсе, возможно там несовместимость какая-то прописана. Идеален для такого Единый, конечно, ибо без АП, но подойдёт и с АП, главное по *103# вырубить ежедневную абонку.

Місто
UA
по 4 Безлимитам не в курсе, возможно там несовместимость какая-то прописана.
Увы, таки прописана.
Идеален для такого Единый, конечно, ибо без АП, но подойдёт и с АП, главное по *103# вырубить ежедневную абонку.
Посматриваю на "Гаджет Смарт" пока, но за *103# - отдельное спасибо.

Исключение - Семья (там дневную абонку подожрёт сразу)
Спасибо, учел.

Зверху