P22,
К слову стандартный интернет с тарифом (20Гб) улетел быстро, а вот пакет данных словно нарочно урезан
В чем отличие у вас между "стандартным интернетом 20Гб" и "пакетом данных" ?
Оператор что, 2 разные услуги предлагает или просто вы выдумали забавы ради?
А це вже не моя головна біль. Я за це гроші не отримую. щоб виясняти хто та кого. Кажу як є, було краще, зараз гірше. Гроші заплатив, а фіг отримав. До речі, я ще в місті живу, бог знає як воно в селі буде
Так все же просто, когда низкая скорость инета, переходите с "пакета данных" на "стандартный интернет".
нажаль його я спалив ще в перший тиждень, і чесно кажучи я не бачив там можливості управляти даними, воно все в одне скидує і йому відомій послідовності використовує
Я вас потроллил просто вашими же словами.
1. Нету в природе стандартного интернета и пакета данных, он один и отображается в системе мой лайфселл, и исчисляется гигабайтами.
2. У многих сейчас заниженная скорость, независимо используют оплаченные гигабайты или бесплатные акционные гигабайты.
3. Пакет в 20 гигабайт в тарифе, легко перезаказывается в личном кабинете мой лайфселл, т.е. не нужно ждать целый месяц если использовал досрочно все гигабайты или минуты тарифы. Цена вопроса снова заплатить абонплату.
Но только скорость интернета от этого не измениться, см. пункт 2