Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Останнє редагування:
Місто
Киев
Re: Интернет от Лайф - текущие предложения, тесты

Вечером со смарта:

И с ноута (смарт - модем):

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

ZTE MF626:

Місто
Киев

У нас, видимо, сетка загружена - каникулы, как-никак :) Утром - вот так:

Місто
Киев

Вот такие "перепады" каждый раз и смущают... То можно пользоваться - то вообще интернета нет... И если бы дома был проводной, а так - даже Укртелеком подключить нельзя, старая линия, кабельный интернет в частный сектор не проведешь, а от использования беспроводного провайдер отказался...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Тарантино, а других GSMников пользовал?

Місто
Киев

D. Shmurge, Киевстар (в т. ч. и модем) и МТС (модем сейчас в Киеве), какой-то огромной разницы не заметил. КС может давать какое-то время максимум, а потом - в полный аут (кстати, именно на КС часто ночью, при 236 кб/сек скорость падала до нуля - переподключал соединение). МТС не впечатлил, максимальная скорость была редко, как по мне - ничем не лучше Лайфа. Ночью, кстати, скорость закачки (скачивал видюшку 3 с лишним МБ) была в районе 26 кБ/сек, можно было без особого дискомфорта просматривать фото.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Тарантино, а 3ж?

Місто
Киев

D. Shmurge, Интертелеком, но он на старте чуть больше денег стоит :eek: В принципе, был бы нормальный UMTS - не было бы проблем, ибо смарт по связи напичкан всем, да вот толку от всего с нашим недоделанным EDGE'м... А набирать лишнее оборудование, тратить лишние деньги тоже ведь не хочется...

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Вот такие "перепады" каждый раз и смущают... То можно пользоваться - то вообще интернета нет... И если бы дома был проводной, а так - даже Укртелеком подключить нельзя, старая линия, кабельный интернет в частный сектор не проведешь, а от использования беспроводного провайдер отказался...

Я точь в точь в таком же положении. А теперь вот после упада скорости вообще в отчаянии. Мне понравились расценки "Домашний интернет от Киевстар", но потом увидел что мой город даже в списке подключаемых не находится, да и тянут его походу только в квартиры. Я уже не знаю что делать.:(

Місто
Київ
Телефон
iPhone

новое
Начиная с 9 июня в 2011 г. будут внесены следующие изменения:

*В услугу Интернет на День

При приеме/передачи данных объемом свыше 50 МБ в пределах одного дня дальнейшая тарификация переданных/полученных данных во время доступа к Интернету происходит следующим образом: 6 грн (из НДС, без ПФ) за каждые дополнительно предоставленные 50 МБ. Плата воздерживается одновременно с предоставлением дополнительного объема данных. Срок действия дополнительных объемов данных, предоставленных в пределах дня, — к 23:59:59 текущего дня.

*В услуги Интернет на День и Интернет на неделю

Если абонент заказал услугу «Интернет на день» или «Интернет на неделю» и у него еще есть неиспользованный объем данных других Интернет-предложений (Интернет-300, Интернет-500, Интернет-3000, Безлимитный Интернет, Ночной Интернет, Интернет 50), сначала будет использоваться объем этих Интернет-предложений.
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-33

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Prowler, не заказывай! тебя кто то просит!

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Prowler, не заказывай! тебя кто то просит!

Меня просто достало то, что когда я заказываю 1,5 гига - скорость хорошая (около 350 кб/с),но они быстро исчерпываются ,а когда 3 гига - то неделю скорость нормальная, а потом становится 200 кб, 150, 100, 80, 50...Вот теперь 40. Это беспредел какой-то.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Меня просто достало то, что когда я заказываю 1,5 гига - скорость хорошая (около 350 кб/с),но они быстро исчерпываются ,а когда 3 гига - то неделю скорость нормальная, а потом становится 200 кб, 150, 100, 80, 50...Вот теперь 40. Это беспредел какой-то.

Лайф стал шейпить 3ГБ инет пакеты? :dash1:

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Да, точно. Бывало даже скорость поднималась до 520 кбит/с. Хотя это мог быть глюк Mozilla Firefox.

Зверху