LArmstrong
Вояж
- Місто
- Ukraine
Зависит от области. У меня на КС не выше 38-42 мс всегда. На ВФ в 2015-2016 ниже 60 не видел, сейчас уже 45-50 мс бывает даже.но пинг неизменно лучше, нежели у КС
Зависит от области. У меня на КС не выше 38-42 мс всегда. На ВФ в 2015-2016 ниже 60 не видел, сейчас уже 45-50 мс бывает даже.но пинг неизменно лучше, нежели у КС
Согласен, что возможно зависит от области. Вот только понять не могу зависимость. Получается, что в том же КСном регионе с пингом лучше нежели не в КСном и наоборот, но только с ВФ? Так а в чем прикол? ЧТо, в не родном регионе оператора трансмиссия через Луну идет, а в родном прямо?(шутка)Зависит от области. У меня на КС не выше 38-42 мс всегда. На ВФ в 2015-2016 ниже 60 не видел, сейчас уже 45-50 мс бывает даже.
Может оборудование ZTEшное такой эффект даёт. Вот ещё наведу пример. На мачте в 7-ми км от меня БС ВФ, КС, ЛС. Тестил в 4 утра. Сигнал на КС 1/5, скорость 22 мбит, пинг 38 мс, на ВФ сигнал 4/5, скорость 12 мбит, пинг 78 мс. На ЛС везде, в любом городе пинг хороший (у них везде Ericsson и Huawei).Так а в чем прикол?
В том то и дело, что все вписывал по шаблону и перезагружал, а страницы не открывает.В апн пишешь internet
Называешь как хочешь, все.
Это я выписал со своего текущего Xiaomi. Но такое понятие было вроде как и в других телах, хотя выходит, что не во всех. Это, на сколько я помню, вроде как технический термин, точнее аббревиатура технического термина, связанного с модуляцией 64QAM и кажется скоростью скачивания, но не буду утверждать. Как по мне, это должно быть прописано во всех смартах, с поддержкой 3G/3G+, что бы само активировалось.Не нахожу пункта "Владелец", чтобы там прописать HSPAP. Он очень важен ? Хотя должен идти после пункта Включить/Выключить APN