Ну так, то ночью в Луганске, днем мы как в столице почти:Поздравляю Луганск и Чернигов. В Киеве обычные 0,07 - 0,11 Мб/сек при мутных пингах. Именно такая скорость и называется "УГ". Я приветствую усилия МТС но Луганск и Чернигов это скорее случайные проблески, нежели стабильная, постоянная скорость. Скорость либо есть, либо ее нет - такие временные "проснулось и полетело" не засчитываются.
Потому что у других еле капает. Можно сказать инета нет.
Евпатория. ...интернет вдруг резко полетел: было 3-5, стало 15-20 кБайт/с даже в часы-пик на любых телефонах и модемах, пинг тоже вместо 0,8-1с стал 0,35-0,4с. И это без изменений частотного плана или строительства новых БС. Надо лишь захотеть, ведь могут, красавцы! Теперь у нас не хуже, чем в Симферополе/Севастополе.
Вечером и так бывает:
В подписи - Max Energy АЛЛО, как бы пакет на месяц.Arbitr - а что за пакет?
Если у них модернизация/перестройка, то заявки на качество никто особо рассматривать не будет, имхо.Подавал жалобу в цоке мтс , ответа не было. Уже и не пользуюсь мтсовским интернетом , киевстаровский нет выручает.
Им бы теперь в 2G удержаться...Чувствую запах 3G
на МТСе тоже шейп заявлен, но после 100 метров/день и 40 коп там эти снимаются хитро. не так как в КС - вышел заплати 50 коп, а там сразу заплати на перед за несколько месяцевКто-нибудь юзал безлимитный инет за 40 копеек в день? там скорость режут? уж сильно заманчиво, вот не знаю - стоит ли в смарте номер на новый мтсовский менять. в киевстаре после 50 метров полный писец - не больше 16 Кбит/сек.
Кто-нибудь юзал безлимитный инет за 40 копеек в день? там скорость режут? уж сильно заманчиво, вот не знаю - стоит ли в смарте номер на новый мтсовский менять. в киевстаре после 50 метров полный писец - не больше 16 Кбит/сек.