Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Скорость интернета МТС-GSM

У меня то же самое.
А сайты не открывает:)
Можешь не поверить, но у меня уже три дня открывает довольно шустро.
А жена последние три дня вообще забывает, что у неё в первом слоте смарта стоит "Студент" и там есть ежедневно 50 МБ 3G кс-инета, так и пользуется мтсом, который во втором gsm-слоте.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Капитошка, можно тебя попросить, через месяц оставить отзыв;)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Капитошка, можно тебя попросить, через месяц оставить отзыв;)
Конкретно мтс-инетом я вообще не пользуюсь.
Мне хватает 3G инета КС (за 2 грн. в сутки я получаю безлим с 00:00 до 8-ми утра + 300 МБ на протяжении остального времени), а мтс-инет я включаю раз в день на пару минут для получения бонусов.
И вот три дня я реально вижу изменения к намного лучшему инету у МТСа.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Конкретно мтс-инетом я вообще не пользуюсь.
Мне хватает 3G инета КС (за 2 грн. в сутки я получаю безлим с 00:00 до 8-ми утра + 300 МБ на протяжении остального времени), а мтс-инет я включаю раз в день на пару минут для получения бонусов.
И вот три дня я реально вижу изменения к намного лучшему инету у МТСа.
Отзыв жены тоже подойдёт

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

МТС все ніяк не вгамується. Знову пропонує мені спробувати місяць безкоштовного, БЕЗЛІМІТНОГО інтернету. Цього разу слоган приліпили: "Змініть життя на краще!". Це про інтернет, який сьогодні працює десь так:
uploadfromtaptalk1435507669573.png
Хоча спідтест традиційно показує, що все ОК і деякі сторінки зі скрипом все ж таки відкриваються. Але не всі.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Небольшой лайфхак по интернету от МТС.

Как бы плохо не звучало и не было бы, но интернет МТС нормально работает через операмини. Страницы летают. И дело не в объёме, реально шустро. Даже большие страницы более 200-300 кбайт в операмини открываются быстрее, чем вап-сайт на пару десятков килобайт через обычный браузер.

Плохо конечно что приходится извращаться, но... В принципе хоть так.

Місто
Самар/Дніпро

интернет МТС нормально работает через операмини
Всегда только через OperaMini использовал интернет от МТС, наверное в этом причина почему проблемы с интернетом были очень редко, хотя года 2 назад даже так всё тормозило.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Сегодня решил обкатать шаровый инет от МТС, раз уж дали таковой, в виде компенсации за повышение АП. Кстати, мне в очередной раз на 555, как и многим другим сказали, что шейпа нет, вне зависимости от использованных метров. Короче, результат ниже. Вот только один ньюанс, почему то на результате написано, что это Киевстар, но на самом деле, это МТС, просто в моем Fly IQ451 в первом слоте стоит КС, а во втором МТС и очевидно так некорректно определился carrier. :confused:

Вкладення

• Scr1.jpg
    Scr1.jpg
    32.9 КБ · Перегляди: 178

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

3G из дома в Днепропетровске.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=1430]dirka[/MENTION], я конечно не берусь утверждать на все 100, но это ж вроде как тема "Скорость интернета МТС-GSM"? А кстати, это что за 3G, UMTSное, или CDMA450?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

dirka, утел или рядом торговый центр ?
Или ?

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s

Интересно, как обстоят дела со скоростью интернета (2G) в одном и том же месте, но на разных тарифах (например, "Смартфон", "Супер МТС" и "3D Ноль")? (где режется скорость после использования определенного объема трафика, не учитываем, считаем, что трафик не использован) Кстати, в тарифах на сайте МТС не наблюдаю упоминаний об урезании скорости. Или с введением 3G решили 2G не резать?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Gvozdenis, я разницы не увидел у себя в Виннице. Раньше в Чернигове тоже не видел.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Кстати, в тарифах на сайте МТС не наблюдаю упоминаний об урезании скорости. Или с введением 3G решили 2G не резать?
Она есть в описании услуги отключающей ограничение :rolleyes: http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomii/internet/turbo-knopka

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Нокиа е51 в качестве вайфай точки доступа
Мерял с ипада

Зверху