Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Скорость интернета МТС

kaev, на контракте МТС можно получить намного больше. И оно будет работать в сети Тримоба.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Тимофей, может обратиться в поддержку?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Обкатал свой обновленный тилипон. Относительно хорошо. С какого тела пробовал, написано под аватаркой и на скрине.

Вкладення

• Scr1.jpg
    Scr1.jpg
    24.5 КБ · Перегляди: 105
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Обкатал свой обновленный тилипон. Относительно хорошо. С какого тела пробовал, написано под аватаркой и на скрине.
Телефон так себе, а вот скорость - очень хорошая.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Мне вот другое интересно, получится вылезть за 30 Мбит? Чисто для спортивного интересу, ибо столько и нафиг не нужно в подавляющем большинстве случаев. На днях буду на работе, ночью затестю.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Мне вот другое интересно, получится вылезть за 30 Мбит? Чисто для спортивного интересу, ибо столько и нафиг не нужно в подавляющем большинстве случаев. На днях буду на работе, ночью затестю.
Третий день в Будапеште. Больше 6 м/бит от местного Водафона я не видел.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Третий день в Будапеште. Больше 6 м/бит от местного Водафона я не видел.
Ну, только что пробовал-пробовал, получилось только 26 выдавить, с мелочью, но возле моего дома БСка подгруженной могет быть. С другой стороны, и так более, чем за глаза.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Та ладно... Прям таки зараз всі сидять і інтернет грузять.:rolleyes:
А кто его знает, может сидят и грузят? Район спальный, несколько кафе, ресторан, остановка, стоянка такси, мужыкальная школа, баблиотека, две школы... И это все очень близко к этой БС, так что вполне все могет быть.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

А кто его знает, может сидят и грузят? Район спальный, несколько кафе, ресторан, остановка, стоянка такси, мужыкальная школа, баблиотека, две школы... И это все очень близко к этой БС, так что вполне все могет быть.
Вночі, як правило, мережі розвантажені. У місті, всі, хто не є на вулиці, надають перевагу дротовому інтернету\вайфаю. А школи і бібліотеки в тій порі не працюють. В кафе і ресторанах народ також вночі навряд чи качає щось важке, бо вони там бухають. Залишаються В цій країні працюють лише ти і таксісти.)))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вночі, як правило, мережі розвантажені. У місті, всі, хто не є на вулиці, надають перевагу дротовому інтернету\вайфаю. А школи і бібліотеки в тій порі не працюють. В кафе і ресторанах народ також вночі навряд чи качає щось важке, бо вони там бухають. Залишаються В цій країні працюють лише ти і таксісти.)))
Откровенно говоря, я хоть и рядом с БС, метров 70 не больше, но сектора на меня не светят вообще, я скорее аккурат между ними попадаю своим окном, да и учитывая диаграмму направленности секторов, они скорее светят над моим 5-т этажным домом плюс ко всему, а я на 4-м живу.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Откровенно говоря, я хоть и рядом с БС, метров 70 не больше, но сектора на меня не светят вообще, я скорее аккурат между ними попадаю своим окном, да и учитывая диаграмму направленности секторов, они скорее светят над моим 5-т этажным домом плюс ко всему, а я на 4-м живу.
А, ну тоді ясно. Повної швидкості вдома не заміряєш. Треба посеред ночі ходити по вулиці і вишукувати місце. Але, нафік це комусь потрібно...

Місто
UA

но сектора на меня не светят вообще, я скорее аккурат между ними попадаю
sanioktlf, такая же бИда - 2 БС, 6-ть (!) секторов и ни в один не попадаю :( + расстояние 1 км до каждой из базовых. В итоге, уровень сигнала в доме 1-2 "пенька" местами с выпадением в 2G. Зато близлежащие поля и лесопосадки "накрыли" афигенно, видимо там белки и зайцы с планшетами бегают :D Меня даже начинают посещать смутные сомнения, что сектора на данных БС имеют ДН 120° ибо уж как-то все слишком хреново для такого расклада.

Зверху